• 24 ноября 2015, 6:23
  • 1439

Бисквитный бутерброд с двойным шоколадом к кофе

Рецепт: Бисквитный бутерброд с двойным шоколадом к кофе

Вкусно, ароматно, шоколадно и не сложно. Что ещё нужно, чтобы встретить зиму...

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Бисквитный бутерброд с двойным шоколадом к кофе»:

Бисквит

Ганаш

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4404.8 ккал
белки
81.4 г
жиры
176.4 г
углеводы
627.9 г
Порции
ккал
734.1 ккал
белки
13.6 г
жиры
29.4 г
углеводы
104.7 г
100 г блюда
ккал
297.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
11.9 г
углеводы
42.4 г

Рецепт «Бисквитный бутерброд с двойным шоколадом к кофе»:

Бисквит: взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в течении 20 минут.


Добавить сок 1го апельсина. Взбить 1 минуту. Добавить цедру апельсина, перемешать.


Добавить просеянную муку, перемешать. Смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 мин. при температуре 180 град. Пока бисквит печётся. Сделаем ганаш с двойным шоколадом. Вскипятим сливки. Добавим шоколад.


Перемешать до однородности и оставить остывать. Достаём бисквит из формы. Остужаем. Разрезаем. Щедро смазываем ганашем. При желании декорируем. Приятного кофепития!





Задумчиво или повеселей.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный бутерброд с двойным шоколадом к кофе
Рецепт: Бисквитный бутерброд с двойным шоколадом к кофе

Вкусно, ароматно, шоколадно и не сложно. Что ещё нужно, чтобы встретить зиму...

Ингредиенты для «Бисквитный бутерброд с двойным шоколадом к кофе»:

Комментарии и отзывы

Викуля, очень красивый десерт, шоколадо-чудо!!!
Оксана, спасибо!!! Летом на шоколад даже не смотрела, а к зиме так потянуло и нахлабучило... Вот приобрела 5 кг в галетах тёмного шоколада Боюсь и подумать как быстро закончится
Супер
Марьяна, спасибо!
Ой, как вкусно получилось! С двойным шоколадом!.. Викуль
Спасибо, Вероника!!!
Темный у вас бисквит получился и форма у него какая-то неправильная. Это от чего так?
Бисквит получился обалденного жёлто-оранжевого цвета, за счёт коричневого сахара и апельсина. А форма такая, потому что решила что так веселей. Можно сделать любую. Когда пекла просто хотела залить бисквит ганашем, а когда испёкся захотелось весёлых бутиков.
Называется: все будут в ШОКоладЕ
Да смели всё моментом...
Очень аппетитно получилось и шоколадно!
Да. Видимо осень затянулась...потянуло на шоколад..
Для бисквита форма нужна как для кекса?
Без разницы, какая форма. Я использовала с отверстием посередине, т.к. нарезать можно бутики любой толщины, по настроению.
ооо такая форма мне даже больше нравится кругленькие бутики обязательно сделаю
Удачи!!!
Интересные бутерброды получились
Да, жизнеутверждающие... Спасибо!!!
Это точно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки