• 24 ноября 2015, 6:36
  • 2895

Бисквитное печенье с орехами

Рецепт: Бисквитное печенье с орехами

Предлагаю вам попробовать очень вкусное, сладкое бисквитное печенье с орехами пекан. Оно идеально подойдет как для скорого завтрака утром с чашечкой горячего кофе перед длинным рабочим днем, так и к вечернему семейному чаепитию за просмотром любимого фильма. Угощайтесь!!!

Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье

Ингредиенты для «Бисквитное печенье с орехами»:



Рецепт «Бисквитное печенье с орехами»:

Разогреваем духовку до 175 С (350F). На протвинь, застеленый пергаментной бумагой, кладем орехи и ставим их в духовку на 5-6 минут. Они станут золотистыми и ароматными. Достаем из духовки и даем остыть.

Смешиваем миксером сливочное масло, сахарнюю пудру, экстракт ванили и соль на средней скорости около 3 минут.

Уменьшаем немного скорость и добавляем частями муку. Мешаем до однородности.

Вмешиваем готовые орехи.

Перемещаем приготовленную массу на стол и формируем рулет диаметром около 4 см. Заворачиваем в пленку или пергаментную бумагу и убираем в холодильник на 1 час.
Это тесто можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере до 1 месяца.

На стол или пергаментную бумагу насыпаем коричневый сахар. Смазываем рулет со всех сторон желтком и обваливаем в сахаре, что бы равномерно покрыть всю поверхность.

Нарезаем рулет на круги толщиной около 1 см. Выкладываем нарезанные круги на протвинь, застеленый пергаментной бумагой на рассотянии около 2 см друг от друга. Ставим в духовку на 15 минут. Затем достаем, переворачиваем и ставим обратно в духовку еще на 15 минут. Готовое печенье слегка золотистого цвета.

Достаем из духовки и даем остыть.

Приятного аппетита!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитное печенье с орехами
Описание: Предлагаю вам попробовать очень вкусное, сладкое бисквитное печенье с орехами пекан. Оно идеально подойдет как для скорого завтрака утром с чашечкой горячего кофе перед длинным рабочим днем, так и к вечернему семейному чаепитию за просмотром любимого фильма. Угощайтесь!!!


Фотографии «Бисквитное печенье с орехами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не очень поняла почему это печенье бисквитное, это самое настоящее шикарное песочное печенье. Одно из самых моих любимых. Ничего лишнего, а вкус великолепный.
Катя, чудесное исполнение печенья!
Спасибо
Ответ для caramel77
Спасибо огромное за отзыв и замечательный фотоотчет! Очень рада что вам понравилось печение!
Соблазнилась печеньем и забрала в КК.
Буду очень рада если печеньки понравятся!!!!
Вкусные печеньки
Спасибо! Да, они очень вкусные получились! С чаем или кофе, то что надо!
как вкусно!!!
Да, это правда!
Красота
Спасибочки!
Печенье очень аппетитное! Супер!
Спасибо огоромное!!!
Печенье очень интересное.... забираю в КК.. обязательно приготовлю. Спасибо за рецептик
Спасибо!!!! Буду очень рада если пригодится рецепт!!!
Прекрасное печенье! Разломчик так и манит!
Танечка, спасибо!
Очень аппетитно выглядит.
Спасибочки!!!!!
Это моя тема! Носом чую А посему ряд вопросов)) Чем лучше заменить пекан? Сколько примерно весит масло? Ну и количество)) Если их восемь, то сразу увеличу в два-три раза! Спасибо!
Ой, очень очень буду рада если рецепт у вас приживется!!!
Пекан думаю можно заменить любыми орехами ( миндаль, фундук, грецкие)
Масло по весу примерно 140 гр. и у меня получилось 8 штук.
Отличное печенье! Разлом понравился!
Спасибо огромное!
Здорово
Спасибо!
Замечательное печенье, жаль пекана нет.
Думаю можно заменить другими орехами.
Интересный рецепт! Забираю в кк!
Спасибо! Буду очень рада если пригодиться!
Супер
Спасибочки!!!
Чудесное печенье!
Леночка, спасибо за похвалу!
Очень аппетитное и красивое печенье! Забрала)))
Спасибо!!!! Готовьте на здоровье!!!!
Печенье получилось отличное
Очень рада что понравилось!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2030 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки