• 24 ноября 2015, 20:30
  • 6173

Нежная говядина в горшочках

Рецепт: Нежная говядина в горшочках

Нежная диетическая говядина, всего 128 ккал.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Нежная говядина в горшочках»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Нежная говядина в горшочках»:

Режим мясо.

Режим лук.

Перемешиваем и солим.

Добавляем в горшочек масло

Высыпаем содержимое тарелки в горшочки. Накрываем крышкой. Ставим на час в духовку при температуре 190-200.

Тем временем делаем соус. Берем сметану и просто смешивает с горчицей.

Через час готовки, в мясо добавляем соус. Перемешиваем и еще отправляем на 40 минут.

Все мясо приготовлено, можно добавлять к любому гарниру. Простой и малокалорийный рецепт.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

это ОООЧЕНь вкусно!! я поленилась делать в горшочках, сделала в мультиварке, вкус потрясающий! горчица добавляет удивительный привкус. рецепт возьму на заметку, спасибо большое!
Пришлось зарегистрироваться на сайте! Так сильно понравилось приготовленное по вашему рецепту блюдо!!! Спасибо большое за рецепт!!! Говядина нежная, вкусная. Забыла только масло растительное, но от этого не хуже все получилось!!!
Приятного аппетита
Вкусно получилось. Только я готовила в мультиварке-скороварке и у меня ушло 50 минут на все. Мясо сочное и мягкое.
А вода не нужна?
Нет, говядина даст не много сока.
Мясо - просто отпад! У меня получилось три горшочка, мяса было 900 гр. Через час достала, добавить соус. И.... Съели горшок без соуса. Мясо мягкое, бульон обалденный. Остальные 2 горшочка с соусом, пока в духовке. Пожалуй, наилучший рецепт говядины в горшочке. Будет нашим постоянным блюдом, однозначно. Огромное спасибо автору!
Забыл написать что все блюдо готовится с накрытой крышкой.
Тоже удивлена тем, что минусуют. Если это повтор (не знаю, не смотрела), то и не самый растиражированный, мне кажется, 300 шарлоток ведь живут на сайте
Рецепт хорошо представлен. Запекание в керамике вообще очень хороший, здоровый, полезный метод в приготовлении еды. Мой любимый ...
Исправьте только ошибки в окончаниях глаголов, расставьте запятые, пока есть время для редактирования, и рецепт совершенно имеет право здесь быть.
Хотя 590г? Почему не 600? но это минуса не стоит.
Ну да, это же не макаронс, чтобы придерживаться такой скрупулезной точности
Как в магазине свесили так и написал.
Ну это ж непринципиально в таком рецепте, Вадим! Если мой кусочек мяса будет 630 граммов, то 40 мне непременно нужно будет отрезать что ли? Я не подкалываю, не обижайтесь! Я очень даже ЗА ваш рецепт.
Как было так и написал. Оказывается надо уточнять или округлять вы попробуйте а потом скажете вкусно или нет.
Я совершенно точно знаю, что вкусно. Я фанат запекания в керамике и очень люблю сливочно-горчичный соус. Не люблю говядину и очень редко ее готовлю. Но вот именно сегодня, увидев ваш рецепт, подумала, что как раз-таки поела бы такой говядинки. Вы точно без крышки запекаете? Пожалуй, возьму в субботу на рынке хороший кусочек и приготовлю вашу "Нежную..."
С крышкой. Сейчас исправлю спасибо.
От я как чувствовала, что здесь подвох!
А рецепт еще доступен для редактирования? Исправьте еще заодно - режЕм мясо, режЕм лук. И не низкокалорийный рецепт, а рецепт низкокалорийного блюда.
Нет уже.
Обратитесь к модераторам, они могут редактировать.
А минус то за что?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2578 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки