• 25 ноября 2015, 5:28
  • 2106

Горбуша в морковно-томатном кляре

Рецепт: Горбуша в морковно-томатном кляре

Жаренная горбуша обычно получается сухая, но при жарке в морковно-томатном кляре она получается очень сочной и нежной. Часто готовлю такую рыбу на праздничный стол т. к. она яркая, вкусная, нежная.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша в морковно-томатном кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
683.7 ккал
белки
73.5 г
жиры
26.7 г
углеводы
39.6 г
Порции
ккал
341.9 ккал
белки
36.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
129 ккал
белки
13.9 г
жиры
5 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Горбуша в морковно-томатном кляре»:

  • Натереть на мелкой терке морковь, добавить яйцо, укроп, томатную пасту, крахмал и 1ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман». Перемешать.

  • Нарезать горбушу крупными кусками, поперчить и сбрызнуть 1ст. л. ТМ «Киккоман».

  • Горбушу обвалять в крахмале.

  • И аккуратно распределить по поверхности рыбы морковно-томатный кляр. Обжарить с двух сторон до золотистости.

  • Получается очень нежная и сочная рыба за счет этого кляра! Подаем со свежим салатом. Очень вкусно!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша в морковно-томатном кляре
Рецепт: Горбуша в морковно-томатном кляре

Жаренная горбуша обычно получается сухая, но при жарке в морковно-томатном кляре она получается очень сочной и нежной. Часто готовлю такую рыбу на праздничный стол т. к. она яркая, вкусная, нежная.

Ингредиенты для «Горбуша в морковно-томатном кляре»:

Фотографии «Горбуша в морковно-томатном кляре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

очень хороший рецепт, рыбка получилась вкусная, спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв!
Ирина спасибо за рецепт - люблю рыбу - как кошка, и собираю рыбные рецепты
Ирочка, отличный рецептик, непременно попробую!
Благодарю, угощайтесь с удовольствием!
Ириша,очень вкусная рыба! Сочная и ароматная! Все делала строго по рецепту, только соевого соуса по 1 чайной ложки для кляра и для рыбы использовала. Готовится быстро и достаточно легко. Огромное спасибо, Ирочка, за прекрасный рецепт! Буду готовить по нему еще не раз!
Ирочка, спасибо за прекрасное исполнение рецепта!
Ответ для Ирушенька
Ирочка, спасибо, что обратила моё внимание на этот чудесный рецепт! Фото очень аппетитное!
Ренатушка, спасибо тебе огромное за поддержку! На самом деле фотографировала вечером, при искусственном освещении...
Какая ты молодец!
очень аппетитно!!!
Спасибо!
Прекрасный рецепт
Благодарю!
Какая прелесть, очень аппетитно!
Спасибо огромное!
Замечательный рецепт! Очень эффектно гарнирован салатом.
Спасибо!
Инересно!
Ириша, очень вкусная рыбка!!
Благодарю!
Ириша, какая аппетитная, румяная рыбка! Очень интересный рецепт! Непременно воспользуюсь!
Ирочка, спасибо! Угощайся с удовольствием!
Спасибо огромное,Ириша! С удовольствием угощусь!
Ириша, вкусно!
Спасибо, Ирочка!
Необычный рецепт, оригинальный. Должно быть вкусно.
Спасибо, очень вкусно и сочно!
Инересно!
Спасибо!
интересный вариант!!!
Благодарю!
Интересный кляр
Забрала в КК
Аппетитно! Отличные фото!
Спасибо!
Какие яркие,сочные и вкусные фото! Кляр очень заинтересовал-обязательно попробую приготовить такую рыбку Забрала,спасибо!
Благодарю, угощайтесь!
интересный кляр
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки