• 25 ноября 2015, 18:07
  • 17143

Мясо по-тайски

Рецепт: Мясо по-тайски

Встречаются различные варианты приготовления мяса по- тайски. Хочу предложить один из самых несложных, но очень вкусных!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо по-тайски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1072.6 ккал
белки
103.9 г
жиры
63 г
углеводы
22.8 г
100 г блюда
ккал
123.3 ккал
белки
11.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Мясо по-тайски»:

  • Лучше всего использовать свежую мякоть. Очистить мясо от жира и пленок, нарезать небольшими кусочками.

  • Выложить кусочки мяса, в разогретую сковороду с растительным маслом. Немного обжарить, а затем убавить огонь, и оставить тушиться на медленном огне, минут 10.

  • Затем влить к мясу молоко, убавить огонь и тушить пока жидкость не испарится. Затем добавить, нарезанный соломкой, болгарский перец. Оставить тушиться на пару минут.

  • К мясу влить соевый соус, добавить карри. По желаю, можно посолить. Оставить тушиться, еще на 5-7 минут. Блюдо готово!

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-тайски
Рецепт: Мясо по-тайски

Встречаются различные варианты приготовления мяса по- тайски. Хочу предложить один из самых несложных, но очень вкусных!

Ингредиенты для «Мясо по-тайски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт, мне очень понравилось! На гарнир сделала рис с шафраном и пришла к выводу, что рис здесь должен быть простой, чтобы не смешивались вкусы, мясо само по себе очень насыщенного вкуса и красиво выглядит
Спасибо!
Марьяночка,интересный рецепт!Вкусное мясо! Обязательно попробую приготовить по твоему рецепту.Спасибо,Марьяночка!
Виолетточка, спасибо большое!
Очень необычно, впервые вижу подобный рецепт! Говядина в молоке-интересно!
Мне тоже показалось интересным,и, кстати говоря, вкусным!
Я прямо заинтригована
Наташ, спасибо!
очень аппетитно!!
Айгульчик, спасибо большое!
Замечательный рецепт
Вероничка, спасибо большое!
Аппетитное мясо!!!
Вика,спасибо большое!
Марьяночка, отличное мясо!
Ксюша, спасибо большое!
Вкусное мяско!
Ирочка, спасибо большое!
Очень аппетитно! И очень вкусно!!!
Спасибо большое!
Любаша, спасибо!
Вкусненько
Благодарю!
Аппетитно!
Спасибочки!
Марьяночка, очень вкусно, ароматно и красиво!
Танечка, спасибо большое!
Марьяночка, очень аппетитное мяско!!
Настя, спасибо большое!
Марьяночка, замечательный рецепт, аппетитное мясо! Удачи в конкурсе!
Танечка, спасибо большое за поддержку!
Отличное мясо
Марьян, спасибо!
Марьяночка, очень аппетитное мясо!
Ирочка, спасибо большое!
Вкусное мяско думаю. Если честно хорошо знаю кухню тая и люблю ее, ни разу не видела чтобы готовили там на обычном молоке. Мож не там ходила И остроты не хватает.... Да и не тушат они мясо.... вроде.. не видела такого...
Я, к сожалению, не могу похвастаться таким знанием тайской кухни!(ну меня смутило, что молоко не кокосовое ) Неоднократно, встречаю различные вариации на эту тему, и если данный рецепт не аутентичен,то значит,это- просто вкусный способ приготовления мяса Вам спасибо! Интересно узнать новое!
Вкусное мяско
Саша,спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки