• 25 ноября 2015, 20:30
  • 45783

Пирожные "Нежнее нежности"

Рецепт: Пирожные Нежнее нежности

Эти нежные, тающие во рту пирожные готовятся легко и просто, а самое главное, быстро – не надо их пропитывать и промазывать кремом – приготовил и кушай! Пирожные получаются ароматные, мягкие, с влажной серединкой…необычайное удовольствие вкуса! А загадка здесь кроется в необыкновенном тесте…

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Нежнее нежности"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4136 ккал
белки
51.2 г
жиры
240.2 г
углеводы
394.9 г
Порции
ккал
344.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
20 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
440 ккал
белки
5.4 г
жиры
25.6 г
углеводы
42 г

Рецепт «Пирожные "Нежнее нежности"»:

Продукты, которые нам понадобятся.

Растопить сливочное масло и 100 грамм шоколада, снять с плиты. Добавить сгущёнку и мороженое. Мешать до растворения мороженого.

В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром. Постепенно ввести в шоколадную массу, непрерывно взбивая венчиком.
Всыпать муку, смешанную с содой. Хорошо перемешать.
Тесто должно быть как густая сметана.

Выложить тесто в форму, с промасленной бумагой для выпечки, разровнять и посыпать кокосовой стружкой.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

Готовый корж разрезать на кусочки и полить растопленным шоколадом. Добрая половина пирожных скушалась дочкой без шоколада.

Очень вкусное и необыкновенно нежное пирожное! Так и тает во рту!

Просто невозможно оторваться! Их хочется кушать и кушать!








ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные "Нежнее нежности"
Рецепт: Пирожные Нежнее нежности

Эти нежные, тающие во рту пирожные готовятся легко и просто, а самое главное, быстро – не надо их пропитывать и промазывать кремом – приготовил и кушай! Пирожные получаются ароматные, мягкие, с влажной серединкой…необычайное удовольствие вкуса! А загадка здесь кроется в необыкновенном тесте…

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Нежнее нежности"»:

Фотографии «Пирожные "Нежнее нежности"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Симпатичное печенье !
Действительно очень нежное пирожное получилось.Что-то среднее между бисквитом и песочным тестом. Спасибо за идею! Нам очень понравилось!
Очень красивое фото! Спасибо!
Никаких трудностей не возникло, но результат довольно заурядный. С таким набором продуктов (Шоколад, масло сливочное, молоко сгущенное, мороженое (Пломбир).. ) ожидала чего-то более интересного.
Спасибо за рецепт.
И Вам спасибо!
Вкусней этих пироженок ничего нет.
Спасибо!
Вкусные, нежные проделки. Очень вкусно!!!!!!
Спасибо огромное!
Приготовила эти пирожные,очень нежно и вкусно получилось,спасибо за рецепт!!!
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось!
Сегодня пекла. Действительно очень нежный. Только он у меня в духовке поднялся а как вытащила сразу упал. Но у меня почему-то часто так с выпечкой происходит хотя в доме не холодно. Пробовала сначала оставлять в духовке пока не остынет но все равно падает. А вкусно очень
Спасибо огромное! Наверное что-то с духовкой.
Это шедевр! Приготовила, уже съели, вкус потрясающе-шоколодный!!! Хочу сегодня еще приготовить!
Спасибо огромное!
Очень вкусно получается спасибо за рецепт
И Вам спасибо!
Леночка,огромное спасибо,отличный рецепт!у меня муж сластёна,так прямо ещё горячим лопал и причмокивал,довольный таким вкусом!удачи и новых кулинарных свершений!
Спасибо! Очень приятно!
Охо-хо, мне после этих каникул никакой спортзал уже не поможет
Испекла ваши пироженки, получилось очень вкусно. Особенно понравилось младшему внучку (ему скоро 3 годика), а он у нас еще тот гурман. Спасибо еще раз за рецепт! С наступающим Новым годом!
Спасибо огромное! Очень рада, что понравилось Вашему внучку. С НАСТУПАЮЩИМ!
Отличное пирожное. Правда, у меня не было прямоугольной формы. Испекла в круглой. На вкус не повлияло.
Фото удивительное! Прямо кусочек тортика! СПАСИБО!
Приготовила вчера. На мой взгляд, пирожные имеют 2 очень существенных недостатка:
1. Их мало. Даже если печь на 2 или 3 порции.
2. Тесто может так и не стать пирожным. Пробовала его, трудно удержаться и остановиться вовремя )
Но это, конечно же, шутка.
На самом деле пирожные очень вкусные, ароматные. Пекла я вообще без сахара. Сладости шоколада, сгущенки и мороженого вполне хватило. И сверху тоже шоколадом не поливала. Его количество у меня было ограничено. Все равно очень вкусно. Представляю как было бы с шоколадным верхом.
Готовить просто, результат отличный.
Спасибо за рецепт. И фото прилагаю.
Юлечка, спасибо Вам огромное! Фото потрясающие!
Приготовила эти пирожные...Понравился и сам процесс,и результат Тесто обалденно пахнет, корж прекрасно отлипает от пергамента,пирожные остаются мягкими и на следующий день.. Буду печь их и дальше. К тому же это замечательный вариант для кулинарных ярмарок в садике Спасибо автору!
Спасибо Вам огромнейшее за добрые слова!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, это количество ингредиентов на какой размер формы?
Ой, да я правда с ответом припоздала Но Форма 22 на 28 у меня.
Солнышко, можно я к тебе на пирог приеду
Уже съели... Но для тебя я ещё испеку, моя дорогая! Приезжай!
Всё, Леночка, бегу губки красить
Я тебя и не с накрашенными приму, как положено...
Восхищаюсь Вашими рецептами! Обязательно попробую приготовить внукам, ведь их одобрение - главная похвала! Спасибо за рецепт! Вам+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо за такой прекрасный отзыв! ОООчень приятно!
Рискнула сделала сразу двойную порцию, не пожалела. Очень вкусно. Спасибо за необычный рецепт.
Спасибо огромное!
Красиво, нежно, аппетитно. Вы умница. Тамара
Спасибо, Тамарочка!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5230 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки