• 26 ноября 2015, 9:21
  • 3474

Гречка с грибами и баклажанами в сметанном соусе

Рецепт: Гречка с грибами и баклажанами в сметанном соусе

Гречка- полезная и любимая многими крупа. Подать её - предлагаю с баклажанами и грибами в сметанном соусе. Это очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Гречка с грибами и баклажанами в сметанном соусе»:

Время приготовления:



Рецепт «Гречка с грибами и баклажанами в сметанном соусе»:

Гречку в пакетиках от ТМ Мистраль,

Сварить, как указано на упаковке. Этим временем приготовить овощи.

Бекон и овощи нарезать соломкой. У меня баклажаны мороженные, но конечно можно использовать и свежие.

В сковороде Вок или глубоком сотейнике обжарить бекон и спасеровать лук с морковью.

Добавить баклажаны и обжаривать в течении 7 минут, затем добавить шампиньоны и обжарить еще 5 минут.

Сметану развести молоком.

Сметано - молочную смесь добавить к овощам, посолить и заправить специями по вашему вкусу. Через 5 минут добавить зелень. Овощи готовы.

На тарелку выложить готовую гречку и сверху горкой выложить овощи. Подавать украсив зеленью.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гречка с грибами и баклажанами в сметанном соусе
Описание: Гречка- полезная и любимая многими крупа. Подать её - предлагаю с баклажанами и грибами в сметанном соусе. Это очень вкусно!
Тэги: горячее.


Фотографии «Гречка с грибами и баклажанами в сметанном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно
Это очень и очень вкусно!Готовить просто и довольно быстро,а есть-сплошное удовольствие!Совершенно полноценный ужин или второе блюдо на обед.Светлана,большое спасибо за рецепт!
Ещё спасибо здесь:http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300#p292859
спасибо за доверие к рецепту
Интересный соус!
Вкусно долдно быть. Отличный рецепт.
Попробуйте!
Замечательная идея как разнообразить обычную кашу, вкуснооооо
вкуусно!!
Я к гречке тоже стараюсь какой-нибудь соус сделать -грибной или мясной, а вот с баклажанами не пробовала)
Спасибо за идею!)
Спасибо Вера
подкопченый
а бекон подкопченый или просто свежий?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1273 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки