• 27 ноября 2015, 20:50
  • 4200

Брокколи с картошкой в духовке

Рецепт: Брокколи с картошкой в духовке

Предлагаю вашему вниманию свой первый рецепт на сайте. Просто, быстро и вкусно. Подойдет как гарнир к любому блюду. Взяла я этот рецепт в интернете, с тех пор брокколи готовля в основном так.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Брокколи с картошкой в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Брокколи с картошкой в духовке»:

Картофель очистить, нарезать дольками и выложить в глубокую миску.
Брокколи вымыть, просушить, разделить на соцветия, отправить к картофелю. Если готовлю из замороженных то сначала бросаю в кипящую воду, буквально через минуту достаю.
Овощи посолить, поперчить, добавит специи, оливковое масло и соевый соус.
Все хорошо перемешать и выложить в форму для запекания.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
В процессе запекания перемешать 2-3 раза.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брокколи с картошкой в духовке
Описание: Предлагаю вашему вниманию свой первый рецепт на сайте. Просто, быстро и вкусно. Подойдет как гарнир к любому блюду. Взяла я этот рецепт в интернете, с тех пор брокколи готовля в основном так.
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Жаль, что брокколи побурела и потеряла привлекательный вид и фотогеничность, а в целом вкусно.
Да ладно вам )) Не у всех есть навороченные фотоаппараты. А у придирающихся к грамматике между прочим пробелы отсутствуют перед знаками препинания а запятая стоит где не надо )))))

Дорогой автор , не расстраивайтесь )
Ну у меня тоже нет...но ведь можно посимпатичнее, на сайт же выставляют. И пробел или исковерканное слово, мне кажется, разница есть. Просто глаз режет
Ответ для katia Giovedi
перед знаками препинания пробелы не нужны.
ужас
У Вас 2 раза в тексте "готовля"))
И для первого рецепта,фото совсем непрезентабельное,уж извините((
на фото блюдо уже после запекания ? а почему тогда такой "бледный" вид ?
При запекании картошка покрывается тоненькой корочкой, а внутри рассыпчатая. Брокколи остается сочной. Если хотите запечь посильнее, попробуйте. Мне больше нравится так.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1354 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки