• 28 ноября 2015, 12:41
  • 1773

Котлеты, запечённые с бататом

Рецепт: Котлеты, запечённые с бататом

Вкусные запечённые котлетки получаются по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Котлеты, запечённые с бататом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Котлеты, запечённые с бататом»:

Грудку вместе с луковицей прокрутить через мясорубку.

Батат почистить, помыть и натереть на тёрке.

Смешать грудку, батат, добавить яйцо, соль, перец, укроп. Перемешать.

Сформовать котлетки, выложить в смазанную маслом форму для запекания.

На котлетки разложить по ломтику помидора.

Смешать сметану и томатную пасту, добавить 3-4ст. л. воды. Перемешать. Залить этим соусом котлеты. Запечь в духовке при 180С. 30-35минут.
За 5 минут до окончания запекания посыпать котлетки сыром.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Котлеты, запечённые с бататом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Батат заменила картофелем и запекала без соуса, чтоб было более диетично. Очень вкусно, спасибо!
Очень рада, что вам понравился рецепт. Спасибо за доверие. Фотоотчёт шикарный
Леночка, очень аппетитные котлетки!
Оксаночка спасибо большое
Леночка, изумительный рецепт! Нужно батат что ли посадить...
Спасибо Мариночка. Мне очень нравиться батат. Вот придумываю рецепты
Леночка, хорошие котлетки!
Спасибо большое Леночка
Спасибо
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2077 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки