• 14 сентября 2008, 23:21
  • 8769

Бутерброды "Золотая рыбка"

Рецепт: Бутерброды Золотая рыбка

Бутерброды с черным хлебом, шпротами и...

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Золотая рыбка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
690.69 ккал
белки
33.855 г
жиры
51.465 г
углеводы
23.137 г
100 г блюда
ккал
207.41 ккал
белки
10.17 г
жиры
15.45 г
углеводы
6.95 г


Рецепт «Бутерброды "Золотая рыбка"»:

1. Хлеб порезать на кусочки и обжарить на сковороде до образования корочки.
2. Хлеб либо натереть чесноком, либо намазать смесью майонеза с чесноком.
3. Выложить кусочки маринованного огурца (порезать огурец вдоль).
4. Сверху на огурец положить шпротину (можно 2 или 3, по вкусу).
Бутрброды готовы
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Закуска эта и правда хороша! часто делаем ее дома=) и вариации могут быть разные - летом, например, свежие овощи и травы=)
Мировой закусон!!!
согласна)
Такие бутики я люблю, они всегда к месту и к праздничному столу и к буднему и нежданным гостям!
действительно, на все случаи жизни
Действительно. Незаслуженно мною забытый классический вкус!++++++++++++++
спасибо за +
Вкусно, я еще кружочки вареных яиц добавляю.
я просто не очень люблю яйца
Классика!!!
вкусная классика
очень)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3474 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки