• 28 ноября 2015, 23:20
  • 2488

Свиная грудинка в духовке в соусе

Рецепт: Свиная грудинка в духовке в соусе

Ужин удался - так сказал мой муж))) Грудка получилась очень вкусной, нежной и сочной. Под этим соусом помимо свиной грудки, можно запечь ребра, как свиные так и говяжьи, если жирненькое не любите, в любом случае будет очень вкусно..

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная грудинка в духовке в соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3102.2 ккал
белки
112 г
жиры
116.2 г
углеводы
199.4 г
Порции
ккал
775.6 ккал
белки
28 г
жиры
29.1 г
углеводы
49.9 г
100 г блюда
ккал
96.6 ккал
белки
3.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Свиная грудинка в духовке в соусе»:

  • Грудинку вымойте и обсушите. Нарежьте порционными кусочками, толщиной 1-1,5 см.

  • Смешайте муку, соль и перец.

  • Обваляйте кусочки в муке и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

  • Выложите в форму для запекания

  • На сковороде обжарьте лук, морковь и сельдерей.

  • Влейте соевый соус

  • Добавьте 2 ст. л муки от ребрышек

  • Добавьте томатную пасту, чеснок, вино и мясной бульон. Перемешайте и попробуйте на соль, при необходимости добавьте.

  • Киньте лавровый лист

  • Залейте соусом грудку, накройте крышкой либо фольгой и отправьте в разогретую до 180-200С духовку на 1,5 часа или же на 2 часа если ребра говяжьи. Достаньте и подавайте!!!
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная грудинка в духовке в соусе
Рецепт: Свиная грудинка в духовке в соусе

Ужин удался - так сказал мой муж))) Грудка получилась очень вкусной, нежной и сочной. Под этим соусом помимо свиной грудки, можно запечь ребра, как свиные так и говяжьи, если жирненькое не любите, в любом случае будет очень вкусно..

Ингредиенты для «Свиная грудинка в духовке в соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкусно должно быть
Вкусно, но слегка жирненько
Спасибо огромное
Последние фотографии включили аппетит
А я этому только рада, спасибо огромное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки