Версия для печати
  • 29 ноября 2015, 12:07
  • 11046

Сырники с рисовой мукой

Рецепт: Сырники с рисовой мукой

Сырники за 10 минут всего из 4 ингредиентов.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники с рисовой мукой»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
737.8 ккал
белки
83.1 г
жиры
14 г
углеводы
72.5 г
Порции
ккал
36.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
139.2 ккал
белки
15.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
13.7 г


Рецепт «Сырники с рисовой мукой»:

Подготавливаем все ингредиенты: обезжиренный творог, яйцо, сахар и рисовую муку.

Соединяем все в миске и разминаем вилкой до однородной массы.

Мокрыми руками формируем шарики и чуть приминаем сверху, выкладываем на припыленную мукой поверхность и жарим на сухой сковороде.

Сырники получаются в меру сладкими, подаем с инжирным вареньем и фундуком.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники с рисовой мукой
Рецепт: Сырники с рисовой мукой

Сырники за 10 минут всего из 4 ингредиентов.

Ингредиенты для «Сырники с рисовой мукой»:

Комментарии и отзывы

У меня всё развалилось(
Делала из коттеджа за неимением творога,предварительно промывают и просушив его. В моем случае нужно было добавить больше рисовой муки. Получилось вкусно. В следующий раз попробую сделать в пароварке как пудинг.
благодарю за отзыв***рада, что понравились**
Замечательные сырнички- вкусно,полезно,легко! Да еще и с инжирным вареньем-ммммммм.....!!!С рисовой мукой не делала-нужно попробовать.
Благодарю Вас за поддержку и приятные слова, а рисовая мука в сырниках идеальна, потому что она белая и сам сырничек в разрезе тоже беленький))***не только вкусные, но и красивые получаются))*
Если Вы хотите ответить кому-то на комментарий, под самим комментом есть "ответить". Нажимаете и отвечаете. А так ваш комментарий в воздухе и тот, кому Вы его адресовали, его не увидит.
Тоже не понимаю за что минусовать? Советую автору рецепта добавить блюдо в раздел спец-питания, а точнее в безглютеновые блюда. Мамы целиаковых деток наверняка найдут применение рецепту.
Благодарю Вас за поддержку и приятные слова, а рисовая мука в сырниках идеальна, потому что она белая и сам сырничек в разрезе тоже беленький))***не только вкусные, но и красивые получаются))*
Интересный вариант привычного блюда) И зря минусуют, с рисовой мукой - это вполне имеющий право на жизнь рецепт.
Благодарю Вас за поддержку и приятные слова, а рисовая мука в сырниках идеальна, потому что она белая и сам сырничек в разрезе тоже беленький))***не только вкусные, но и красивые получаются))*
Я вообще обожаю сырники и все из второга. Уверена, что ваши вкусны невероятно!
Попробую. Как раз рисовая мука пропадает, не знаю, куда пристроить.
Благодарю Вас за поддержку и приятные слова, а рисовая мука в сырниках идеальна, потому что она белая и сам сырничек в разрезе тоже беленький))***не только вкусные, но и красивые получаются))*
Не за что!
Ответ для vaskathecat
Если печете - можно добавить в пшеничную муку для печенья, рубленое-песочное тесто для пирогов-галет. Рисовая мука, как и крахмал, снижает клейковину и делает тесто более рассыпчатым
Спасибо, буду знать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список