• 29 ноября 2015, 19:34
  • 1485

Грибной паштет

Рецепт: Грибной паштет

Паштет на рисовой муке, из сушёных грибов.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Грибной паштет»:



Рецепт «Грибной паштет»:

Если у вас нет грибного порошка, берём сушёные грибы.

Перемалываем в блендере или кофемолке в муку или даже скорее в пыль.

Полученную муку добавляем в горячее молоко, хорошо перемешиваем, накрываем, оставляем на час набухать.

Перемалываем рис.

Добавить рис к молочно-грибной смеси и тщательно перемешать.

Масло растопить на сковороде ( сковороду лучше взять с высокими стенками ).

Выливаем смесь на сковороду, добавляем соль.

Варить 10 минут, постоянно помешивая.

Готовый паштет хранить в холодильнике.

Намазываем на бутерброд, добавляем в рис, макароны и т. д.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной паштет
Описание: Паштет на рисовой муке, из сушёных грибов.
Рецепты: Закуски -> Паштеты
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Вах! Вот это да! ЗдОрово
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 634 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки