• 1 декабря 2015, 21:41
  • 8066

Фейхоа с орехами и лимоном

Рецепт: Фейхоа с орехами и лимоном

Хочу предложить Вам неиссякаемый источник витаминов и микроэлементов - фейхоа. Прекрасное лакомство, а также профилактика при ангине и простуде.

Категория: Заготовки Варенье

Ингредиенты для «Фейхоа с орехами и лимоном»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Фейхоа с орехами и лимоном»:

  • Фейхоа промыть, удалить хвостики. Высушить.

  • Орехи перемолоть в блендере.

  • Фейхоа порезать на половинки. Добавить нарезанный лимон и перекрутить в пюре.

  • Орехи добавить к фейхоа и лимону, перемешать.

  • Засыпать все сахаром. Если вы предпочли мед, добавляем и перемешиваем. Дать настояться около суток. Можно кушать. Приятного аппетита!

Девочки, с первым днем зимы! ⛄❄🎄
Будьте здоровы! Не болейте!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фейхоа с орехами и лимоном
Рецепт: Фейхоа с орехами и лимоном

Хочу предложить Вам неиссякаемый источник витаминов и микроэлементов - фейхоа. Прекрасное лакомство, а также профилактика при ангине и простуде.

Ингредиенты для «Фейхоа с орехами и лимоном»:

Фотографии «Фейхоа с орехами и лимоном» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

спасибо за рецепт. Обязательно сделаю.
Делайте для здоровья! Надеюсь вам понравится!
Спасибо, что заглянули на страничку!
Валюшенька,как же у тебя вкусно! ароматно и полезно!
Наташенька, спасибо за теплые слова, с удовольствием пригласила бы тебя на чай с твоими вкусными пирогами и моим вареньем!!!
Эх,хорошо бы посидели
Сколько времени может храниться?
В холодильнике в стерелизованных банках хранится долго, но у нас больше двух месяцен не стояло.
Ответ для lanakam2007
Потопаю за фейхуа
Как я вовремя фейхоа купила. А орехи сырые, или чуть-чуть обжарить?
Мне по душе сырые, на качество хранения это не влияет , хотя некоторые обжаривают.
Спасибо, будем пробовать.
Добавляю вам свое фото. Тоже хотела выкладывать рецепт, но что-то не решилась. Я делаю так же, орехов на это количество фейхоа 0,5 стакана. И использую мед, а не сахар.
Светлана, спасибо, что поделились фото! P.S. У Вас просто потрясающие рецепты, вкуснотища!!!
Спасибо!
Какая вкусная штучка! Хосюю
Леночка, угощайтесь! В холодное время года, да под чаек, да за душевной беседой... Мммммимм.
Класс!Забрала в КК!Обязательно сделаю!Вид очень презентабельный видимо лимон обесцвечивает.А то мне не нравится тёмная масса из чистого фейхоа!
Благодарю! Удачи и вкусных вечеров!!!
Спасибо!
И вкусно!!! И витаминчики!!!
Катенька, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки