Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 4 декабря 2015, 0:23
  • 41464

Штрудель с курицей и овощами

Рецепт: Штрудель с курицей и овощами

Сочный и нежный штрудель с куриным филе, овощами и укропом - такая закуска отлично впишется на любой новогодний стол. Отдельное преимущество в том, что приготовить это блюдо можно накануне, а перед подачей запечь или даже просто разогреть. В приготовлении нам помогут чудесные ножи и аксессуары фирмы Fiskars.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Штрудель с курицей и овощами»:



Рецепт «Штрудель с курицей и овощами»:

Для начала необходимо мелко нашинковать лук-порей и болгарский перец, а за тем потушить до мягкости. В это время включаем духовку на разогрев до 200 градусов.

Морковь и кабачок очистить, потереть на мелкой терке, укроп промыть и мелко нарезать. Куриную грудку нарезать как можно мельче. Можно воспользоваться крупной сеткой в мясорубке, но кусочками сочнее, а если у Вас есть хороший нож - то нарезка не составит для Вас труда.

Теперь смешайте курицу, тушеные и свежие овощи и яйцо, добавив по вкусу соль и перец, а за тем аккуратно заверните в предварительно размороженный и раскатанный в одном направлении пласт слоеного теста. Сверху смазываем наш штрудель желтком, смешанным с молоком - и в духовку минут на 40. Ориентируйтесь на свою технику, если начнет рано гореть - прикройте фольгой, если не начнет подрумяниваться после 30 минут - повысьте температуру до 220 градусов.

Готовый рулет можно подавать, немного остудив или позже, предварительно разогрев в микроволновой печи или духовке. Идеально со сметаной.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Штрудель с курицей и овощами
Описание: Сочный и нежный штрудель с куриным филе, овощами и укропом - такая закуска отлично впишется на любой новогодний стол. Отдельное преимущество в том, что приготовить это блюдо можно накануне, а перед подачей запечь или даже просто разогреть. В приготовлении нам помогут чудесные ножи и аксессуары фирмы Fiskars.


Фотографии «Штрудель с курицей и овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт!Съели с удовольствием.
ok, ya zakonchila
no mne bolche ponravilos` kogda ya takge potushika i morkov i kabachek(vse vmeste , ne dolgo)
a Rulet poluchilsya OBOLDET` KAKOI
privetik ya noven`kaya na etom saite. idu delat` rulet, no u menya net bolgarskogo perzza. potom raskagu kak poluchilos`
Поварята, дорогие! Те, кто уже состряпал эту вкуснятину, подскажите, пожалуйста: штрудель выпекается на противне - это понятно, а что нужно еще? просто смазать противень, или подложить пергамент для выпечки?
Удобнее пергамент
Спасибо!
Ответ для Lyeshik
А я всегда мукой противень присыпаю.
Спасибо, большое!
Всех с Новым годом и приближающимся Рождеством!!!
Вчера испек два штруделя, сегодня их уже нет. Готовил двойную порцию, выход готовой начинки составил 1200 граммов. Я немного даже напуган был такой горкой, но оказалось, что это как раз на два листа тонко раскатанного покупного слоеного теста. Единственное, что пришлось подкорректировать - держал рулеты в духовке 60 минут, а не 40. Но ведь и рулетов у меня запекалось одновременно два, а не один - так и должно было быть.
Жена и дочь очень хвалили и просили передать благодарность автору рецепта за такую вкусняшку
И от меня, конечно, тоже большущее спасибо за прекрасный рецепт: блюдо очень простое в приготовлении и вкусное. Особенно хорошо идет в теплом виде со свежей сметанкой Компании Фискарс спасибо за такую небывало полезную рекламу
спасибо за рецепт, забрала в КК. Будет что приготовить на Новогодних каникулах
По такому же рекламному рецепту Fiskars жарю постоянно куриное филе. Получается очень вкусно, быстро и просто. Обязательно воспользуюсь и этим рецептом - уверен, что будет не менее вкусно.
Хороший рецепт, спасибо! Никогда не делала рулеты из слоёного теста - боялась, что не пропечётся. Можно уточнить некоторые моменты? Возле второго фото написано: "Лук и кабачок очистить, потереть на мелкой терке". Видимо, имелась в виду морковь, а не лук? Но в то же время, на фото что-то белеет под укропом. Вопрос: кладёте ли Вы сырой лук в начинку (в ингредиентах указан только порей)?
Вы правы, имелась ввиду морковь - в описании это уже исправили)) а под укропом, я думаю , белеет мякоть кабачка (она же светлая, особенно у молодых кабачков)
Дааа... Вы правы - это кабачок. Я не сообразила
оч вкусно.Можно ли заменить тесто на сдобное?
Прикольно! Посмотрев на картинку, подумала, что в блины заворачивали начинку.
Но, все очень просто и легко. Слоеное тесто я на всякий случай держу в морозилке, сочетание ингредиентов в начинке "вкусное", поэтому приготовлю обязательно.
Опубликовано на правах рекламы.
Но рецепт очень интересен ! Спасибо
Красиво!
Отличная начинка! Замечательный рецепт!
Идея очень вкусная!
Красота Быстро, несложо и наверное вкусно Спасибо за идею и рецепт Удачи в конкурсе
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3358 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки