• 4 декабря 2015, 20:13
  • 14193

Пирожки с конфетами "Волынские"

Рецепт: Пирожки с конфетами Волынские

Мои фирменные пирожки. Молочные конфетки превращаются в карамель. Тесто получается всегда. Пользуюсь этим рецептом где- то лет 5. Не подводили никогда.

Категория: Выпечка

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Пирожки с конфетами "Волынские"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7603.6 ккал
белки
171 г
жиры
250.3 г
углеводы
1209.8 г
Порции
ккал
760.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
25 г
углеводы
121 г
100 г блюда
ккал
326.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.7 г
углеводы
51.9 г

Рецепт «Пирожки с конфетами "Волынские"»:

  • Молоко довести до кипения.
    Смешать масло, яйца, сахар, ванильный сахар.
    Залить эту массу горячим молоком. Размешать.
    Дать остыть.

  • В слегка теплой массе растворить дрожжи. Замесить тесто. Количество муки регулировать ( тесто не должно быть тугим и не должно липнуть к рукам. Оно мягкое и эластичное на ощупь). Накрыть чистым полотенцем, оставить в теплом месте на 1 час.

  • Вот так выглядит поднявшееся тесто

  • А вот мои конфетки: " пташка" и " эклер". Можно взять " коровку", "стакан молока" или другие молочные конфетки

  • Начинаем формировать пирожки.

  • Когда пирожки сформированны, оставить их в теплом месте где-то на 45 мин.

  • Выросшие пирожки смазать желтком

  • Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. ( у меня на это ушло 35 мин.)

  • Разрез сфотографировать красиво не вышло, но для представления фотографию вставила



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с конфетами "Волынские"
Рецепт: Пирожки с конфетами Волынские

Мои фирменные пирожки. Молочные конфетки превращаются в карамель. Тесто получается всегда. Пользуюсь этим рецептом где- то лет 5. Не подводили никогда.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирожки с конфетами "Волынские"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Почему нельзя есть без соли.?
Тесто классическое дрожжевое, только нужно обязательно добавить 1 ч.л. соли. Иначе есть это нельзя.
Пирожки с конфетами Для меня это новинка Так интересно, нужно попробовать
Лет 20 назад, мой папа (1939 г.р.), попросил испечь ему пирожки с карамельками (их вкус он помнит из детства).Мы испекли и получили огромное наслаждение,потом часто пекли. Но пришли времена когда карамелька не карамелька, И теперь этот рецепт.... Это как возвращение в молодость. Большое Вам спасибо. Все ооооочень вкусно.
Спасибо и Вам огромное за такие теплые слова!
А если сухих дрожжей, то сколько?
Это около 2.5 пакетиков по 7 г.
Тоесть 17 грамм, что-ли?
где-то так. я никогда не пользуюсь сухими. а это посмотрела в интернете.
спасибо огромное за рецепт, отличная идея с конфетами, и тесто интересное!
Давным - давно , еще в детстве я ела такие пирожки с конфетами " драже - цветной горошек ". Горошек таял в горячих пирожках, тесто пропитывалось сладостью , немного окрашивалось ( драже было разного цвета ) словно радуга , очень вкусно и красиво. Теперь такие конфеты не выпускают , а жаль. Спасибо за рецепт и за воспоминание о ДЕТСТВЕ .
У меня в магазине,возле дома, такие есть)) мы их называем "горошек"))
Впервые пирожки с конфетами вижу!
Скажите, пожалуйста, 1,5 литра муки в банке мерили? Непонятно... А попробовать спечь хочется.
У меня мерочный стакан на 1 литр, ушло таких один с половиной. Но наиболее правильно смотреть по тесту, ведь и мука у всех разная, и яйца, и ложки)) я в рецепте писала каким должно быть тесто. Следуйте этим рекомендациям и все у Вас получится) ))
Ответ для анжелика72
Спасибо! Буду пробовать обязательно.
Здорово
Я тоже так делаю с конфетами "подушечка"
А у нас их в продаже нет
Спасибо)
Привыкли к разборному пирогу с конфетками, а пирожки не догадалась бы готовить...
Ну вот теперь попробуете)
Скажите пожалуйста, после остывания начинка не твердеет?
Только чуть -чуть)
Мария, прелестные пирожки с очень интересной начинкой!
Спасибо. Попробуйте)
Что означает - мука -1.5 л?
Полтора литра муки
то есть Вы взвешиваете на весах, но в режиме не граммы, а литры? Или в литровой банке отмеряете? Заинтригована
Тем более, что очень хочется попробовать, так как первый раз такую технологию приготовления дрожжевого теста вижу
У меня просто мерочный стакан на 1 литр. Вот и посмотрела сколько ушло.но все таки, я б рекомендовала б смотреть по тесту. Как показывает мой опыт, это наиболее правильно))
Пирожки, как облачка, замечательная выпечка!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки