• 4 декабря 2015, 23:18
  • 2225

Форель "Новогодняя"

Рецепт: Форель Новогодняя

Принес муж с рыбалки радужную форель. Что с ней делать? Она и не белая рыба и не красная. И вот родилась идея такого блюда. Получилось неожиданно вкусно. А название придумалось после приготовления, ибо пахнет она Новым годом...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель "Новогодняя"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
511.4 ккал
белки
96.6 г
жиры
10.7 г
углеводы
6 г
Порции
ккал
127.9 ккал
белки
24.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
88.2 ккал
белки
16.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
1 г

Рецепт «Форель "Новогодняя"»:

  • 1. Приготовим наши продукты.

  • 2. Кладем форель на фольгу.
    Обтираем солью, посыпаем розмарином

  • 3. Режем мандарин на кружочки

  • 4. Начиняем форель кружочками мандарина, заворачиваем в фольгу очень плотно, чтобы сохранить сок и аромат.
    Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 минут

  • 5. Выключаем духовку, даем рыбке отдохнуть минут 10-15, достаем и режем на порции. Она почти не костлявая, так что детки лопают с удовольствием.
    Также ее можно сделать и в мультиварке на режиме "РЫБА" 10 минут (без фольги).
    Украшаем и подаем.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель "Новогодняя"
Рецепт: Форель Новогодняя

Принес муж с рыбалки радужную форель. Что с ней делать? Она и не белая рыба и не красная. И вот родилась идея такого блюда. Получилось неожиданно вкусно. А название придумалось после приготовления, ибо пахнет она Новым годом...

Ингредиенты для «Форель "Новогодняя"»:

Комментарии и отзывы

Мы бы сырой с солью- перцем снямкали! Меня больше гарнир заинтересовал!
Эх, я б тоже снямкала, если бы не страшно было )))))))))))
Как?! Вы не знаете, что делать с форелью?! Это любимая рыба нашей семьи. Мякоть нежная, костей мало, блюда из неё всегда получаются сочными, в меру жирными. Супчик из форели - объедение! А ещё это сытная рыба, много не надо, чтобы накормить семью.
Форель морская и радужная речная форель - это две немного разные рыбы...
Мы и ту и ту едим очень часто. И Вы не разочаруетесь!
Да! А еще можно сделать с лаймом, но тогда его сверху лучше, а не во внутрь, он горчит. И еще можно с фенхелем и тмином, тоже очень ароматно )))
Выглядит аппетитно! Я недавно тоже делала с мандарином, очень ароматно и вкусно, подтверждаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки