• 5 декабря 2015, 2:35
  • 1880

Блины из трех видов муки

Рецепт: Блины из трех видов муки

Очень хотела сегодня подать к завтраку блины нестандартные, и удивить свою семью новым вкусом. И вы знаете удалось! Блины были задуманы дрожжевые, и правильно! Я смешала три вида муки, ржаную, кукурузную и пшеничную. Эти блины (а скорей всего) блинчики, получились в меру плотными, но вкусными. Плотность обусловлена именно ржаной мукой Для поднятия теста, я конечно-же использовала дрожжи (очень небольшое количество, всего 1 чайную ложку). Эти блинчики конечно не "Вологодское кружево", но очень успешно могли быть поданы с красной малосоленой рыбкой. я подала с салатом. Удивительно, в протяжении дня блинчики были съедены.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины из трех видов муки»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3047.4 ккал
белки
67.8 г
жиры
120.8 г
углеводы
423.6 г
Порции
ккал
254 ккал
белки
5.7 г
жиры
10.1 г
углеводы
35.3 г
100 г блюда
ккал
210.2 ккал
белки
4.7 г
жиры
8.3 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Блины из трех видов муки»:

  • Необходимые продукты.

  • Муку просеять и замесить тесто, можно это сделать в комбайне.

  • Вымесить тесто.

  • Выпекаем блины.

  • Переворачиваются блины хорошо.

  • Блинчики даже несмотря на присутствие ржаной муки очень легкие. Я подала с салатом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины из трех видов муки
Рецепт: Блины из трех видов муки

Очень хотела сегодня подать к завтраку блины нестандартные, и удивить свою семью новым вкусом. И вы знаете удалось! Блины были задуманы дрожжевые, и правильно! Я смешала три вида муки, ржаную, кукурузную и пшеничную. Эти блины (а скорей всего) блинчики, получились в меру плотными, но вкусными. Плотность обусловлена именно ржаной мукой Для поднятия теста, я конечно-же использовала дрожжи (очень небольшое количество, всего 1 чайную ложку). Эти блинчики конечно не "Вологодское кружево", но очень успешно могли быть поданы с красной малосоленой рыбкой. я подала с салатом. Удивительно, в протяжении дня блинчики были съедены.

Ингредиенты для «Блины из трех видов муки»:

Комментарии и отзывы

Вкусные, должно быть, блины вышли !
Конечно о вкусах не спорят, но мой супруг оценил высоко, такое сочетание, и я зачастую опираюсь на его мнение в оценке того или иного блюда. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки