• 6 декабря 2015, 12:36
  • 12245

Закусочный кекс с салями и болгарским перцем

Рецепт: Закусочный кекс с салями и болгарским перцем

Представленный кексик прекрасно послужит как закуской, так и основой для бутербродов, тем более он прост в приготовлении, а результат незамедлительно порадует родных и близких.

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Ингредиенты для «Закусочный кекс с салями и болгарским перцем»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2280.7 ккал
белки
81.3 г
жиры
173.2 г
углеводы
98.3 г
100 г блюда
ккал
285.1 ккал
белки
10.2 г
жиры
21.7 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Закусочный кекс с салями и болгарским перцем»:

  • Растопить сливочное масло.

  • Яйца с солью взбить венчиком.

  • Сыр натереть на мелкой терке.

  • Соединить яйца с маслом (не горячим), сыром и молоком.

  • Просеять муку с разрыхлителем.

  • Хорошо перемешать.

  • Колбаску мелко порезать кубиками.

  • Перец помыть, очистить от семян и мелко порезать.

  • Укроп помыть и мелко порезать.

  • Добавить в тесто салями, перец, петрушку и хмели-сунели. Перемешать и выложить тесто в форму (у меня силиконовая, поэтому не смазывала маслом).

  • Сверху посыпать кунжутом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 минут.

Готовый кекс вынуть из духовки, дать остыть, извлечь из формы и можно подавать к столу. Такой кексик прекрасно послужит как закуской, так и основой для бутербродов, тем более он прост в приготовлении, а результат незамедлительно порадует родных и близких.



И кексик поближе...



Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный кекс с салями и болгарским перцем
Рецепт: Закусочный кекс с салями и болгарским перцем

Представленный кексик прекрасно послужит как закуской, так и основой для бутербродов, тем более он прост в приготовлении, а результат незамедлительно порадует родных и близких.

Ингредиенты для «Закусочный кекс с салями и болгарским перцем»:

Фотографии «Закусочный кекс с салями и болгарским перцем» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Катюша! Аппетитнейший кекс!!!
Наташенька, спасибо большущее
Офигенно вкусно! Просто, ароматно, сытно и красиво!
Спасибо
Оля, очень рада, что кекс понравился Спасибо большое за внимание
Замечательный кекс, очень понравился! Нежный, ароматный, исключительно вкусный и сытный! Ели на завтрак с удовольствием! Катюша, спасибо за отличный рецепт!
Вот, наконец-то, испекла!!! Запах умопомрачительный! Жду, когда остынет, чтобы попробовать!!! Быстро и просто! СПАСИБО!!!
Наташ, аппетитный кексик! Ты - умничка, уже приготовила. А я заглядываюсь на этот рецептик только...
Вкусненько получилось! Очень сытненько!!! Думаю, в следующий раз можно грибочков добавить, огурчиков маринованных порубить... И готовится быстро... замесил вручную и в духовочку!!! Попробуй!!!
Ответ для Natkati
И вам спасибо за аппетитный фотоотчет!!! Очень рада, что рецепт вам пригодился и понравился!
Восхитительный кекс получился! Очень вкусный, сытный, ароматный! Для завтрака шикарный вариант. Спасибо за рецепт, буду непременно повторять.
Танечка, я очень рада, что кексик понравился!!! Спасибо большое за доверие и чудесный фотоотчет!!!
https://www.povarenok.ru/photo/84039/ - разрезик поближе
Очень понравился кекс! Такой нежный получился! Ароматный! Вместо хмели-сунели у меня смесь пряных трав. Верх посыпала калинджи. Очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Ох, Светик, какое фото яркое и аппетитное Великолепное исполнение
Классный кексик! Рекомендую!
Ответ для Lanka F
Светлана, я очень рада , что кексик понравился Спасибо большое за доверие и внимание к рецепту!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт! К сожалению, мой уровень не позволил добавить фото результата здесь, фото лежат в моём альбоме. В моей версии были креветки вместо салями и шпинат (размороженный) вместо зелени. Холодным понравился ещё больше. Отличный рецепт!
На здоровье!!! Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!! Спасибо большое за фотоотчёт и внимание!!!
Спасибочки!!!
Пекла в круглой форме. Не так красиво, но Очень вкусно.
Очень рада, что кекс Вам понравился, а на вид очень и очень аппетитный!!! Спасибо большое за доверие к рецепту и внимание!!!
Интересный рецепт, утянула в КК, спасибо)
Спасибочки, буду рада, если рецепт пригодится и понравится!!!
Буду пробовать, люблю такие хлебцы
Спасибочки!!! Готовьте на здоровье!!!
У меня кекс получился плотнее чем у Вас. Но вкус был отличный, особенно тёплым. Делала с охотничими колбасками, консервированным перцем и замороженным укропом. Буду ещё упражняться. Спасибо за рецепт
Вам, спасибо за доверие к рецепту и замечательный фотоотчет!!! Рада, что кексик понравился
это нам понравится
Буду рада, если понравится!!!
Интересный, своеобразный бутерброд, очень красиво!
Да, большой такой бутерброд Спасибо за внимание!!!
Ни одного реального отзыва о кексе... Екатерина пожалуйста расскажите какой вкус у кекса, жирный или нет.
На вкус кекс не жирный, а представьте, как будто белый хлебушек с кусочками колбаски и перчика, только более нежный.
Спасибо! Попробую испечь в хлебопечке.
Конечно, очень вкусно!
Благодарю, Нина!!!
Очень аппетитный кексик!
Спасибо большое, Людмила!!!
Замечательный кексик
Спасибочки, Марианочка!!!
Катюша, очень интересный рецепт! Забираю в кулинарную книгу и поздравляю с Рецептом дня и с Поварёнком дня!
Спасибо большое, Любочка, за внимание!!! Забирай на здоровье!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки