• 9 декабря 2015, 14:30
  • 7142

Сырно-куриный суп

Рецепт: Сырно-куриный суп

Простор интернета) Один из любимых супов моей дочери) Советую и делюсь)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Сырно-куриный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2332.9 ккал
белки
269.5 г
жиры
43.5 г
углеводы
216 г
Порции
ккал
466.6 ккал
белки
53.9 г
жиры
8.7 г
углеводы
43.2 г
100 г блюда
ккал
121.5 ккал
белки
14 г
жиры
2.3 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Сырно-куриный суп»:

  • Варим Бульон!
    Холодной водой заливаем куриные грудки, луковицу, морковь.
    Добавляем лавровый лист..
    При возникновении пены - убираем ее шумовкой

  • После того, как куриные грудки сварятся, вынимаем их и морковь.
    Лук и лаврушу выбрасываем

  • Картошку чистим и режем на кубики...
    После чего забрасываем в бульон

  • Как только бульон закипит, добавляем манку и варим 5 минут, перемешивая

  • Одновременно взбиваем яица с водой

  • Добавляем тертый сыр, перемешиваем

  • И выливаем нашу яйчную смесь в бульон тонкой струйкой перемешивая..
    Варим 5 минут

  • После режем нашу грудку произвольно, морковь кружками

  • Опускаем всё в бульон... Солим, перчим..
    И даем повариться минут 10

  • Подавать с зеленым луком или любой зеленью!
    Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырно-куриный суп
Рецепт: Сырно-куриный суп

Простор интернета) Один из любимых супов моей дочери) Советую и делюсь)

Ингредиенты для «Сырно-куриный суп»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сырно-куриный суп» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Замечательный супчик. Очень вкусно
Супчик очень понравился. Никогда не добавляла в суп твердый сыр, всегда только плавленный, результат понравился.
Суп, несомненно, хорош. Но я, когда делаю похожий, то в кружке взбиваю вилкой яйца с хол. водой, добавляя несколько ложек манной крупы туда же, и потом вливаю, не прекращая мешать, в кипящий суп. Кипит не более 1 минуты, вот тогда манка не чувствуется, да и яйца не свернуться.
Честно сказать , мне не очень, но муж и сын трепали. Я не люблю манку на воде. А там отчетливо слышен ее вкус. Для разнообразия суп хороший, но на любителя. Может если сливки добавить будет другой вкус. Овощи обжарила, все остальное по рецепту. Спасибо за опыт!
Очень вкусный супчик. Спасибо за рецепт)
На какую кастрюлю рассчитан?
Примерно 2 литра
Спасибо Вам большое за отличный супчик!!! Внукам очень понравился, съели с удовольствием!
Спасибо Вам большое за отличный супчик!!! Внукам очень понравился, съели с удовольствием!
Спасибо за доброжелательность
А почему так мало воды, всего полстакана? Это ошибка?
Это та вода, которая смешивается с яйцом и сыром... Остальное - бульон))))
Вкусненький наверное супчик!
Аппетитно!!
Очень аппетитный супчик!
Очень вкусный и легкий супчик,мне понравился!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки