• 9 декабря 2015, 19:39
  • 1590

Кексы "Снежинки"

Рецепт: Кексы Снежинки

Быстрый и вкусный вариант кексов. Шоколадные, с черносмородиновой начинкой, вкусные, нежные и сочные. Украсить кексы можно по своему желанию.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Кексы "Снежинки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Кексы "Снежинки"»:

Растопить сливочное масло. Добавить яйцо, сахар. Перемешать.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем, какао, перемешать до однородной массы.

Для начинки соединить черную смородину с сахаром, перемешать.

В силиконовые формочки для кексов выложить по 1 ст. л. теста, сверху выложить по 2 ч. л. ягод.

Сверху ягоды прикрыть тестом. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

Сверху присыпать сахарной пудрой (используя трафарет, можно сделать снежинки).

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кексы Снежинки
Описание: Быстрый и вкусный вариант кексов. Шоколадные, с черносмородиновой начинкой, вкусные, нежные и сочные. Украсить кексы можно по своему желанию.


Комментарии и отзывы

Красивые и вкусные!
Спасибо!!!!!!!!!!!
Просто красиво вкусно
Спасибо!
Вкусно и красиво!
Спасибо, Татьяна!
Очень нарядно!
Спасибо!
Здорово
Спасибо, Вероника!
Красиво!
Спасибо!
Смородину надо размораживать?
Нет, размораживать не надо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2467 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки