• 10 декабря 2015, 10:42
  • 3040

Хлеб "Мраморный"с чесноком и сыром

Рецепт: Хлеб Мраморныйс чесноком и сыром

Хочу угостить вас ароматными, мягким и вкусным хлебушком. А печь его мы будем в мультиварке.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Хлеб в мультиварке

Ингредиенты для «Хлеб "Мраморный"с чесноком и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2241 ккал
белки
71.7 г
жиры
26.6 г
углеводы
433.8 г
Порции
ккал
373.5 ккал
белки
12 г
жиры
4.4 г
углеводы
72.3 г
100 г блюда
ккал
233.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
45.2 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: Выпечка (60 минут)

Рецепт «Хлеб "Мраморный"с чесноком и сыром»:

  • Смешать муку, дрожжи, сахар, соль, масло и воду. Немного вымесить тесто.

  • Разделяем тесто на 2 части. В ещё липкое тесто всыпаем паприку и куркуму. Вымешиваем мягкое тесто.

  • Сыр трём на терке, чеснок пропускаем через мясорубку и перемешиваем.

  • Тесто формируем длинными колбасками и раскатываем вдоль. На середину выкладываем смесь сыра с чесноком и защипываем.

  • Переплетаем колбаски между собой и закручиваем их в круг.

  • В смазанную маслом чашу мультиварки кладем тесто и включаем подогрев на 20 минут.

  • Тесто поднялось. Выставляем режим "Выпечка" 60 минут, выпекаем хлеб под закрытой крышкой.

  • Хлеб готов.

    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб "Мраморный"с чесноком и сыром
Рецепт: Хлеб Мраморныйс чесноком и сыром

Хочу угостить вас ароматными, мягким и вкусным хлебушком. А печь его мы будем в мультиварке.

Ингредиенты для «Хлеб "Мраморный"с чесноком и сыром»:

Фотографии «Хлеб "Мраморный"с чесноком и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень красивый хлебушек.
Спасибо
Не могу не похвастаться. Резала еще горячим – так хотелось выложить первое фото Вашего чудесного хлебушка. Замесила руками, оставила на 1,5 часа для поднятия и выпекала при 170 градусах 25 минут в газовой духовке. Ставила форму с хлебом ближе к верху духовки, а вниз поставила миску с водой. Хлебушек получился очень мягкий и воздушный. Огромное Вам спасибо за рецепт!!!
Да,хлебушек действительно очень воздушный.Ваш хлебушек крутышка .Спасибо за отзыв.Заходит ещё на огонек
Конечно зайду Я уже несколько Ваших рецептов для себя присмотрела Особенно меня покорил Ваш вак балиш. Я на него слюну пускаю уже неделю, но катастрофически нет времени приготовить Он мне скоро сниться будет Огромное Вам спасибо за Ваши рецепты
пожалуйста А это вам за тёплые слова
Ничего себе хлебушек. Забрала в КК. Вы, случайно не знаете, можно ли его испечь в духовке? А то Ваш хлебушек мне очень приглянулся, а мульти у меня нет.
Если честно пепла его в первый раз.Думаю можно только Фома большеватая нужна.
огромное спасибо за ответ. Большая форма у меня, как раз, есть. И есть огромное желание удивить семейство Вашим хлебушком. Надо будет попробовать испечь.
У меня чаша 5 литров,поднялся при выпечке почти до крышки.Извините за поиски,это мой гениальный планшет,не перепроверила ошибки
Ничего себе размерчик хлебушка . Буду делать половину порции
P.S. Это не ошибки, а описки, так что не переживайте.
Ответ для sie3108
Нет не стоит он потом не много оседает.Но остаётся не реально мягким,пористым и невесомым.
Славный хлебушко! А для хлебного дебюта вообще отлично!
Спасибо Думала хлеб это так тяжело ,а. Оказалось проще просмтого
О-а как затягивает! Простор для фантазий практически не ограничен!
Я уже почувствовала зависимость
Значит- нашего полку прибыло! Учтите-она не лечится!
только никому
ни-ни-самим мало!
люблю хлеб с сыром!!
Это мой первый опыт по выпечке хлеба,но мне тоже очень понравилось
Замечательно
Стараюсь
Забираю!
Надеюсь вам понравится
Симпатичный хлебушек. И сыр, и чеснок люблю)
Когда разрезала,думала с ума пойду от аромата
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки