• 15 сентября 2008, 16:59
  • 11506

Теплый салат из баклажанов

Рецепт: Теплый салат из баклажанов

Всем любителям баклажанов понравится.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра

Ингредиенты для «Теплый салат из баклажанов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
198 ккал
белки
5 г
жиры
1.1 г
углеводы
340.1 г
100 г блюда
ккал
23.6 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
40.5 г

Рецепт «Теплый салат из баклажанов»:

1. Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить настаиваться, затем промыть и обжарить. Нарезать, пока еще теплые, соломкой.
2. Помидоры нарезать соломкой, желательно такого же размера, как и баклажаны. Петрушку мелко нарезать, грецкие орехи измельчить, сыр порезать кубиками или соломкой.
3. Все перемешать, добавить чеснок.
По желанию можно добавить майонез, но салат получается и так слишком жирным из-за баклажанов.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат из баклажанов
Рецепт: Теплый салат из баклажанов

Всем любителям баклажанов понравится.

Ингредиенты для «Теплый салат из баклажанов»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хочу дбавить, что салат обалденный, даже для тех кто не является фанатами баклажанов, но когда я готовлю, то с помидор я снимаю кожицу, ошпатив кипятком, и сбрызгиваю лимонным соком чуть-чуть, но это придает некую "изюминку" салату
Всем Приятного Аппетита
Я любитель баклажанов! Просто фанатка!!! Обязательно приготовлю!!!
Как попробует напишите как вам)
люблю баклажанчики!!! +++
я тоже, спасибо за +
Делаю подобный, очень вкусно!!!!
ДА, БАКЛАЖАНЫ ВООБЩЕ ВКУСНАЯ ШТУКА
Значит так, мой вердикт
Вчера приготовила, но баклажаны запекла, заправила сметанкой, и перед подачей на стол подогрела в микроволновке, чтобы сыр подплавился. Муж доволен, и мне понравилось, спасибо за хорошую идею! Орешки в тему
рада что вам понравилось, хоть и с изменениями
+++
спасибо
Ответ для Lacoste
Ксюшик привет Ты уже появилась
Как отдохнула?
А что если баклажанчики запечь?
мне тоже кажется запечёные будут вкуснее
ну не знаю, запеченые получаются более пресными и не такими румяными, но на вкус и цвет товарище
й нет
++++
спасибо
интерессно
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки