• 11 декабря 2015, 22:50
  • 2184

Пиала из шоколада для десертов

Рецепт: Пиала из шоколада для десертов

Оригинальная подача для десертов. Удивите своих гостей!

Категория: Украшения для блюд Другие украшения

Ингредиенты для «Пиала из шоколада для десертов»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
776.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
40.8 г
углеводы
60 г
Порции
ккал
258.8 ккал
белки
3.6 г
жиры
13.6 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
431.3 ккал
белки
6 г
жиры
22.7 г
углеводы
33.3 г

Рецепт «Пиала из шоколада для десертов»:

  • Воздушный шар надуть размером с крупную грушу.

  • Шоколад растопить на водяной бане или в СВЧ.

  • На пергамент выложить 1 ч. л. шоколада.

  • Шарик "обвалять" в шоколаде и поставить на пергамент.

  • Ставим в холодильник минимум на 1 час. В шарике иголочкой делаем дырку и сдуваем. Отделяем от шоколада. И подаем любимые десетры: мороженое, желе, мусс, сорбет, крем или фрукты/ягоды со взбитыми сливками! Можно пофантазировать с сочетанием белого и горького шоколада!
    Прошу прощения, что фото "не очень"! Очень уж любимый торопился попробовать этот десерт!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пиала из шоколада для десертов
Рецепт: Пиала из шоколада для десертов

Оригинальная подача для десертов. Удивите своих гостей!

Ингредиенты для «Пиала из шоколада для десертов»:

Комментарии и отзывы

красиво оформлено
спасибо!
Веселая затея . В дневник наверное лучше отправить, но минус я подправлю. Зачем он? Новый год скоро
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки