• 14 декабря 2015, 19:38
  • 2645

Перец фаршированный «Праздничные фантазии»

Рецепт: Перец фаршированный «Праздничные фантазии»

Что одна обезьяна придумает, то другой ни за что не угадать! Вот очень сУрпризный состав скрывается внутри красных ярких перцев! В моей семье перец уважают. Готовлю часто, по осени чуть не ежедневно. Чтоб не скучно было, начинки все время придумываю разные. А кус- кус в начинке –отличная штука! Попробуйте такой вариант, убедитесь сами.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный «Праздничные фантазии»»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Перец фаршированный «Праздничные фантазии»»:

1. Перцы промыть, срезать крышечки и очистить.
Уложить в чашу пароварки и немного отварить. Минут 5-6.

2. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать кубиками.
Растопить 2 чайных ложки масла и слегка обжарить лук и грибы.
Добавить морковь, и, помешивая, пассеровать до легкой золотистости. Добавить куриную грудку кубиками и дать согреться.

3. Разгрести серединку и высыпать кус-кус от "Мистраль".
Помешивая, пропитать его маслом, немного посолить и залить стаканом кипятка.

4. Снять с огня под крышку настаиваться.
Через 5 минут разрыхлить вилкой, добавить сыр кубиками, посыпать перцем черным и тимьяном, перемешать и начинить перцы.

5. Варить на пару 15 минут.

6. Пока варятся перцы, сделать соус.
Растопить ложечку масла и смешать с паприкой, прогреть вместе.

Залить сметаной, перемешать, подогреть, не доводя до кипения.
Посолить по вкусу.

7. Подавать перцы полив соусом и посыпав зеленью.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный «Праздничные фантазии»
Описание: Что одна обезьяна придумает, то другой ни за что не угадать! Вот очень сУрпризный состав скрывается внутри красных ярких перцев! В моей семье перец уважают. Готовлю часто, по осени чуть не ежедневно. Чтоб не скучно было, начинки все время придумываю разные. А кус- кус в начинке –отличная штука! Попробуйте такой вариант, убедитесь сами.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень хороший рецепт и фото! Забрала к себе в КК, буду использовать
Пусть будет на здоровье!
Приятное вкусное блюдо,даже не сомневаюсь!
Да-приятное-точное слово. Спасибо!
аппетитный перец
Спасибо!
И у нас кус кус в почете, в таком, что и у меня почти такое же блюдо. Флюиды идут по пятам!
Ахха- ты ж моя-то-кто б сомневался!
Спасибо!
Оксаночка, как всегда - очень аппетитно!!!
Машенька, моя хорошая! Спасибо!
Ммм...до чего же аппетитно! Оксан,умеешь ты последнее фото на вилочке сделать так,что хочется откусить
Спасибо, Наташенька! Хочется, чтобы хотелось!
Разрезик очень вкусный!
Спасибо, было вкусно!
какой разрез аппетитный
Эх- и не напоминай!
нет слов!!!
Спасибо!
Здорово! Забрала!
Вот удивлю мужа! И перец и кус-кус! Красота! Спасибо!
Ваш коммент-здорово! Удивляйте на здоровье!
Аппетитный перчик
Спасибо, Леночка!
Здорово
Спасибо!
Перчик-красавчик! Прекрасная идея использовать кус-кус.
Спасибо! Ахха-красиво и вкусно! Кус кус-хорошая штука!
Спасибо!
ах хорош перчик!!аппетитнейший!!
Спасибо, дорогая! Перчик был хорош!
Красивые перцы получились, тоже кус кус люблю!
Ахха-нарядные! Кус кус у нас стал семейным любимцем.
а у нас булгур
И он тоже, но кускус моментальнее!
Спасибо за прекрасный рецепт
Вам спасибо!
Классно с кус-кусом получилось! Спасибо за отличную идею!
Буду рада, если пригодится!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1973 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки