Рецепт: Сэндвич с яйцом
Сэндвич с яйцом
Рецепт: Шоколадные вафли
Шоколадные вафли
Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром
  • 15 декабря 2015, 5:08
  • 21230

Горячее "Мясные кабанчики"

Рецепт: Горячее Мясные кабанчики

Сочная начинка из мясного фарша с рисом и овощами, хрустящая оболочка из куриной кожи - это очень вкусное, сытное, домашнее блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Горячее "Мясные кабанчики"»:

Оболочка

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2832.7 ккал
белки
160 г
жиры
124.4 г
углеводы
126.6 г
100 г блюда
ккал
164.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
7.2 г
углеводы
7.4 г


Рецепт «Горячее "Мясные кабанчики"»:

  • Отварите рис до полуготовности и остудите его. У меня рис "Ориент" от Мистраль

  • В мясной фарш добавьте рис, измельчите блендером чуть спассерованную морковь и сырой лук, добавьте по желанию чили перец.

    Добавьте к фаршу по вкусу соль и перец, влейте мясной бульон и хорошо вымесите фарш. Уберите в холод на 1 час

  • Сформируйте из фарша котлетки, каждую котлетку начините оливкой

  • Расстелите на доске кусочек куриной кожи, положите начинку и сверните кожу, как будто вы крутите голубец

  • Получившиеся "кабанчики" уложите в форму для запекания и поместите в духовку. Запекайте около 40 минут при температуре 170 градусов

  • Подавайте к столу горячими, пока корочка еще хрустящая! А под этой хрустящей корочкой будет чудесная сочная начинка!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее "Мясные кабанчики"
Рецепт: Горячее Мясные кабанчики

Сочная начинка из мясного фарша с рисом и овощами, хрустящая оболочка из куриной кожи - это очень вкусное, сытное, домашнее блюдо

Ингредиенты для «Горячее "Мясные кабанчики"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Ах, какие румяные красавчики! Спасибо за идею, непременно воспользуюсь!
Спасибо большое за рецепт!Делала уже несколько раз.Всем очень нравится!!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста, а можно использовать кожу индейки, а то куриная что-то в продаже не попадается, и отразится это как-то на времени запекания?
я и разу не использовала кожу индейки, не подскажу.
Отличное блюдо
спасибо
Спасибо за рецепт. На Н.Г. воспользуюсь им. Обожаю готовить новые и необычные блюда.
мне будет приятно, если блюдо Вам понравится!
Здоровский рецепт
Мои мужчины такое чудо оценят точно , ну очень они уважают и котлетки и куриные шкурки.
Уже не первый Ваш рецепт утаскиваю в копилку с уверенностью в частом приготовлении. Спасибо Вам
на здоровье!
очень оригинально
Отличный рецепт, спасибо, осталось только шкурку куриную где-то купить...
спасибо, я раньше при разделке целой курицы снимала её с грудки, и в морозилку. Так копила какое-то время, потом использовала в блюдах
жалко снимать, я ее очень люблю... но придется... спасибо за совет!
я не знаю, где Вы живёте, но если есть у Вас специализированные "куриные" магазины, то там тоже бывает (я вот недавно увидела в продаже)
Я сама работаю в специализированном курином магазине, но у нас такого нет... Может есть в других, надо посмотреть...
Отличный галантин!!! Обожамс!!!!
Ничего интересного! Обычная котлета(
Ничего интересного! Обычная котлета(
в этом и заключается вся прелесть, превратить обычные продукты в шедевр, у Автора это удалось
С удовольствием забираю в КК , обязательно приготовлю Спасибо, Вы просто умница!
на здоровье!
Обалденные кабанчики. Просто шик. Спасибо. Тамара
на здоровье!!



п.с. Только я - Антонина!
О такие завертыши в моей семье очень любят! Делаю с самой разной начинкой-вкусно всегда! А у вас так красиво!
мы тоже их любим!!!!! Спасибо!


Ко мне можно на "ты"
Взаимно и с удовольствием, Антонина. Я-Оксана.
будем знакомы!
Хороши кабанчики!
утащила в норку! а если нужно на следующий день это блюдо (для дружной компании), то корочка уже не будет хрустеть, если в микроволновке разогреть (на работе только она, родимая, имеется в наличии)?
к сожалению хрустеть не будет ( как и у разогретой запеченой курицы), но все равно вкусно будет!
нулан, пусть не хрустят, пусть нежно растворяются! Спасибо!
Хорошки!!!
спасибо
Прекрасный рецепт
какая красота!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками
Рецепт: Сэндвич с яйцом
Сэндвич с яйцом
Рецепт: Рулетики из перца с тунцом
Рулетики из перца с тунцом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6398 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки