• 15 декабря 2015, 11:49
  • 3373

Капкейки "Красный бархат"

Рецепт: Капкейки Красный бархат

Очень вкусно, не обычно. С натуральным красителем.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Капкейки "Красный бархат"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5095.87 ккал
белки
82.9 г
жиры
157.54 г
углеводы
840.63 г
100 г блюда
ккал
317.9 ккал
белки
5.17 г
жиры
9.83 г
углеводы
52.44 г


Рецепт «Капкейки "Красный бархат"»:

В 1-ой миске смешать сухие ингредиенты
Во 2-ой молоко, свекольное пюре, апельсиновый сок и уксус
В 3-ей взбить яйца с сахаром и мягким сливочным маслом, затем по очереди добавить ингредиенты 1-ой и 2-ой мисок. Хорошо перемешать, формочки для кексиков заполнить на 2/3 и выпечь при температуре 180 С, проверить готовность деревянной шпажкой. Украсить по желанию.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Аля не Аля, зато натурально, если не знать, что там свекла и не поймешь)
Рецепт интересный,только это не "красный бархат",а "Аля-красный бархат") чувствуется ли вкус свеклы?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3469 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки