• 15 декабря 2015, 14:05
  • 7825

Лаваш с начинкой "Шведская семья"

Рецепт: Лаваш с начинкой Шведская семья

Название "Шведская семья" не потому, что я подглядел этот рецепт в Швеции (там я никогда не был), а потому, что это блюдо формируется из 3х основных слоев, укладывающихся друг на друга (лаваш+начинка+лаваш). Неплохой, сытный, сочный перекус в любое время дня и ночи.

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Лаваш с начинкой "Шведская семья"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Лаваш с начинкой "Шведская семья"»:

Подготавливаем ингредиенты. Яйца предварительно отваривает (вкрутую), лук репчатый и чеснок очищаем от кожуры, из консервы с тунцом, сливаем сок.

Мелко рубим огурцы, тунец, репчатый лук, болгарский перец, вареные яйца, зеленый лук, чеснок.

Раскладываем один лист лаваша и смазываем его майонезом.

На этот лист начинаем выкладывать, равномерно, наши ингредиенты. Вначале слой из яиц, затем болгарский перец, затем соленые огурцы, лук репчатый и чеснок.

После этого, распределяем равномерно тунца и засыпаем зеленым луком. Добавляем соль, перец молотый по вкусу.

Второй лист лаваша, так же смазываем майонезом. После этого, накрываем им (стороной, которую смазали майонезом), наш первый лист, на котором находятся все ингредиенты.

Теперь сворачиваем все в рулет

Рулет, сверху, смазываем сливочным маслом (предварительно растопленным) и отправляем в духовку на 15-20миут.

Готово. Кушать подано.

Не знаю как другим (живу один), а мне понравилось. Рекомендовал себе подать с вином, так зашло на ура (и лаваш и вино). Енот одобряет и лайк мне поставил.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лаваш с начинкой Шведская семья
Описание: Название "Шведская семья" не потому, что я подглядел этот рецепт в Швеции (там я никогда не был), а потому, что это блюдо формируется из 3х основных слоев, укладывающихся друг на друга (лаваш+начинка+лаваш). Неплохой, сытный, сочный перекус в любое время дня и ночи.


Комментарии и отзывы

Видела такой рецепт давно,готовила один раз-полная невкусная фигня,особенно консер. тунец и болг.перец-это сочетание...фи...
Но на вкус и цвет,как говорится...
Рецепт не особо,да и не для всех подходит,ставлю минус
Я хоть и не енот, но одобряю и ставлю плюс!
Молодец, Андрюша - поварюша!!!! С юмором все о’кей! Рецепт тоже хорош, кому не нравятся сочетания продуктов вносите свое или исключайте , и свой негатив дома оставляйте!!!! Не слушай таких минусов, Андрюша, дерзай, твори и радуй рецептами!
Насчёт " фи" это вы зря. Любой рецепт,выставленный здесь, не каноны. Все равно кто-то что-то добавляет и наоборот. Но , и сам по себе, рецепт хорош. Вам,Андрюша,+++++.
про шведскую семью - это круто!!
Не хватает им третьего.Андрюха,енот и..там дама ещё нужна.Хоть ежиха.
про шведскую семью - это круто!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2120 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки