• 15 декабря 2015, 18:38
  • 2063

Косички рыбные под соусом

Рецепт: Косички рыбные под соусом

Хочу предложить вариант горячего блюда не только на каждый день, но и для праздничного стола. Плетение косичек не займет много времени, а результат привлечет внимание гостей.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Косички рыбные под соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Косички рыбные под соусом»:

  • Филе рыбы промыть, промокнуть бумажными салфетками. Разрезать на равные три части, не дорезая до конца кончика. И заплести косичку. В конце все части скрепить зубочисткой.

  • Рыбные косички переложить в тарелку, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соевым соусом и выдавить сок лимона. Оставить постоять 20 минут.

  • Обвалять косички в муке.

  • И обжарить по 3 минуты с каждой стороны.

  • Рыбу переложить в блюдо.

  • За это время порезать лук и обжарить несколько минут. Добавить сметану, воду и помешивая тушить пять минут. Добавляем тертый сыр продолжаем мешать.

  • Зелень режем и добавляем в соус. Потомим 2-3 минуты.

  • Соусом заливаем наши рыбные косички. Можно подавать!

Приятного всем аппетита! Вкусного обильного стола!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Косички рыбные под соусом
Рецепт: Косички рыбные под соусом

Хочу предложить вариант горячего блюда не только на каждый день, но и для праздничного стола. Плетение косичек не займет много времени, а результат привлечет внимание гостей.

Ингредиенты для «Косички рыбные под соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Здравствуйте! Вы напомнили мне.... мой хороший друг готовил похожие косички из филе судака. Немного по-другому. Косички сворачиваются в круг на протвине, солятся, перчатся (соевого соуса тогда у нас не было ), в середину кругов он заливал смесь из яиц, майонеза, попутно майонезом кисички смазывались. Все запекалось в духовке, быстро, минут 20 или 25. По духовке ориентироваться. Все. Необыкновенно вкусно и просто. И как красиво! Подавалось каждому - круг это было весело! Спасибо Вам за рецепт!
Елена, спасибо, что заглянули на страничку и поделились рецептом, очень интересная идея!!! P.S. Будем воплощать.
Валюшенька,какая вкусная и сочная рыбка у тебя! и снеговик спуерский!
Наташечка, спасибо! Снеговик пострадал после фотосессии от рук доченьки...видно к счастью
Валечка, вкуснятина-то какая ! ) Лови +++
Женечка, от всей души спасибо, дорогая! Заходи еще в гости....посплетничаем)))
+++Супер-подача! В закладочки!
Благодарю! Готовьте с удовольствием
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки