• 16 декабря 2015, 14:19
  • 3929

Торт бисквитный с творогом

Рецепт: Торт бисквитный с творогом

Долго я решалась сделать этот тортик. Мне все казалось, что этот процесс займет у мену много времени которого у меня нет. Как потом выяснилось я ошибалась. Я решилась и вот что получилось. Тортик неимоверно нежный и вкусный.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт бисквитный с творогом»:

Бисквит

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4309.5 ккал
белки
165.9 г
жиры
47.3 г
углеводы
819.3 г
Порции
ккал
431 ккал
белки
16.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
81.9 г
100 г блюда
ккал
210.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
2.3 г
углеводы
40 г

Рецепт «Торт бисквитный с творогом»:

  • Белки с сахаром взбиваем до крепко пены. Добавляем желтки, муку и аккуратно перемешиваем до получения однородной массы.

  • Тесто выливаем на противень застеленный бумагой для выпечки (извините, забыла сделать фото). Выпекаем при температуре 180 градусов 10-15 минут. Переворачиваем бисквит на мокрое полотенце верхней частью и аккуратно снимаем бумагу. Сразу же намазываем джемом и сворачиваем в рулет.

  • Разрезаем рулет на кусочки.

  • Форму застилаем пищевой пленкой (у меня простой пакет, можно вообще не застилать). Выкладываем кусочки рулета плотно друг к другу до краев, для того чтобы начинка потом не вытекала.

  • Желатин заливаем водой, ждем пока он набухнет и впитает всю воду (где-то около 10 минут). Затем ставим посуду с желатином на огонь. Постоянно помешивая даем ему полностью растворится, но не даем закипеть. Снимаем с огня, вливаем в творожную массу и хорошо перемешиваем, чтобы желатин равномерно распределился.

  • Выливаем начинку на кусочки рулетов и убираем в холодильник минимум на 3 часа (лучше на ночь).

  • Приятного аппетита!!!

Прошу извинить меня за некоторые не сделанные фото . И за качество предоставленных У меня жутчайшее освещение на кухне , а дело было как всегда вечером.
Я вообще не надеялась что у меня рулет получится, мы с ним раньше не дружили, всегда подгорал.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт бисквитный с творогом
Рецепт: Торт бисквитный с творогом

Долго я решалась сделать этот тортик. Мне все казалось, что этот процесс займет у мену много времени которого у меня нет. Как потом выяснилось я ошибалась. Я решилась и вот что получилось. Тортик неимоверно нежный и вкусный.

Ингредиенты для «Торт бисквитный с творогом»:

Фотографии «Торт бисквитный с творогом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

очень красивый, манящий и вкусный но мне почему-то не хватило крема, буду в следующий раз( а он будет обязательно) крема готовить 1,5-2 порции спасибо большое за рецепт
Обращайтесь
Ольга! Можно пару вопросов? Как я поняла по последнему фото-это перевертыш,то есть после застывания Вы его опрокинули на тарелку вверх тормашками,да? И еще, по крему -желатин можно вливать горячим в творог,хлопьев не будет,не расслоится? Дело в том,что я буду делать на агар-агаре (аллергия на желатин),а его надо вводить в готовое блюдо прямо горячим, с ним уже теплый сироп превращается в желе-и однородности крема уже точно не получится! А идея сделать из рулета такой эффектный торт-просто великолепна! Спасибо!
Вы все правильно поняли и описали
Спасибо большое!
Ой, хочу-хочу-хочу! Какая прелесть! И совсем несложно! И все продукты у меня есть! Буду делать прямо сейчас! К завтрашнему празднику! Спасибо за интересный рецептик! Только пара вопросиков: прежде чем порезать рулетик, пусть он остынет? Какой толщины должны быть кусочки рулета? Спасибо!
Толщина рулетка на ваше усмотрение и да,лучше охладить,у меня времени не было,я не охлаждала.Жду отчет
Сделала! Всё получилось! Всем понравилось! Супер! Спасибо за рецепт!
Валюша,пожалуйста
отличный торт!) немного изменила начинку - взяла творога 2 пачки (360 г) и 200гсметаны, чтобы понежнее было. Молодой человек попробовал и сказал, что это теперь вторая любимая форма творога. Раньше кроме как в виде сырников не признавал)) спасибо за рецепт
Пожалуйста
Какой тортик прикольный!!! Прям захотелось попробовать...где я раньше была...
Мне тоже интересно,где ты шлялась?
Да тут я, тут...мимо ходила...пыталась проскочить....не получилось!!!!
Я из-за этого торта и начала творог есть
Не удержалась, хорошо, что есть кого пригласить на тортик к чаю, иначе, с выпечкой каждый день, можно и в двери не войти. Но этот торт меня и моих гостей покорил!!!
Восхитительно!!! Торт превзошел все мои ожидания. Вроде бы такой простой состав ингредиентов, то вкус, ммм!
Вот это красота Очень рада,что вам понравилось Шикарно
очень симпатичный торт, буду пробовать
Желаю удачи Буду ждать отчетик
никак не решусь на этот торт попробовать что ли
Обязательно,надо попробовать
Молодец, Оля! Прекрасный тортик
Спасибо
Слов нет. Сплошной восторг!
Ой, .Спасибо
Замечательный тортик!
Танюшечка,спасибо. И за похвалу и за визит
Отличный тортик! У меня невестка любит такой.
Оксаночка,спасибо.Я вот тоже теперь полюбила
отличная незаслуженно забытая идея "шапочки"из завитков! спасибо , что напомнили!
Пожалуйста
Хороший рецепт!!
Спасибо,Оксаночка
Мне особенно понравилась заливка, Олечка, молодец!!!
Я думала не буду даже пробовать творог не моё,пересмотрела свои вкусы
Выглядит аппетитно начну готовить прямо сейчас
А,отчетик,отчетик подкинете
вкусный тортик!
Спасибо
Супер! В закладочки!
Благодарю Вкус классный,я сама творог не люблю и думала есть не буду,но нет же.Уговорили с детишками уже половину тортика
Это мне еще больше нравится. Творог и я не жалую и ребенок.
Надеюсь вам понравиться
Обязательно на днях приготовлю, а то мы еще медовик не доели
Буду ждать отчетик
Браво получилось замечательно
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки