Рецепт: Сабурани с пряными травами
Сабурани с пряными травами
Рецепт: Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Рецепт: Брускетта с пикантными баклажанами
Брускетта с пикантными баклажанами
  • 17 декабря 2015, 5:47
  • 3127

Куриная пастрома в сотейнике

Рецепт: Куриная пастрома в сотейнике

Приготовленная в сотейнике пастрома ничуть не уступает приготовленной в духовке, поверьте! Тем более она будет готовиться во вкуснейшем смородиновом соусе

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриная пастрома в сотейнике»:

Рассол

Соус

Для пастромы

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
540.7 ккал
белки
75 г
жиры
4.7 г
углеводы
43.8 г
100 г блюда
ккал
55.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
4.5 г


Рецепт «Куриная пастрома в сотейнике»:

  • Вскипятите всё для рассола,
    остудите и поместите в остывший рассол куриное филе на 12 часов

  • Черную смородину измельчите блендером, добавьте измельченный чеснок, горчицу, перец и табаско

    Можно использовать смородиновый джем, но тогда уменьшите кол-во сахара в рецепте

  • Сахар смешайте с соусом Терияки (у меня соус Киккоман)

  • Куриное филе выньте из рассола и обсушите салфеткой.
    В антипригарном сотейнике обжарьте его на раскаленном огне со все сторон, полейте смесью терияки и сахара и готовьте, поворачивая пока сахар не начнет карамелизоваться.
    Старайтесь поворачивать куриное филе часто, чтобы оно покрылось карамельной корочкой со всех сторон

  • Влейте соус, накройте крышкой и тушите около 20 минут.
    Остудите под крышкой в соусе.

  • Пастрому выньте из соуса и нарежьте на ломтики.
    Соус можно подать отдельно









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная пастрома в сотейнике
Рецепт: Куриная пастрома в сотейнике

Приготовленная в сотейнике пастрома ничуть не уступает приготовленной в духовке, поверьте! Тем более она будет готовиться во вкуснейшем смородиновом соусе

Ингредиенты для «Куриная пастрома в сотейнике»:

Комментарии и отзывы

Здорово
Тонечка, милая! Какой прекрасный рецепт! Отличная пасторма!
Людочка, спасибо большущщее тебе, что заглянула!
Тонечка, я всегда делаю это с большим удовольствием. Жаль только, что времени катастрофически не хватает, на то, чтобы просмотреть все твои рецепты. Но я обещаю потихоньку всё осилить.
вкуснотища!!!!
спасибо, Аурика!
Прекрасный рецепт!
Танечка, спасибо!
красота-то какая!.. и вкуснота, не сомневаюсь!..
спасибо за рецепт!
Вкусноооо!
спасибо, Вика!
роскошно и смачно!!!
ах, спасибо!
Тонечка,отличное мяско и соус интересный!
Удачи в конкурсе!
большущее спасибо!!!
очень аппетитно!
Отличный рецептик
благодарю
Классное мяско
благодарю
Отличный рецепт!
благодарю
это очень вкусно!
Оля, спасибо!!!! Это правда вкусно!!!
Очень красивое мяско и замечательный соус!!!
Ароматно и вкусно!
волшебство вкуса!!!!!!!!!!
спасибо, солнышко!!
Прекрасное мяско! Удачи в конкурсе!
благодарю!
Изумительное мясо
спасибо, дорогая!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Кабачковые блины с сыром
Кабачковые блины с сыром
Рецепт: Куриный рулет-пицца Стромболи
Куриный рулет-пицца "Стромболи"
Рецепт: Чизкейк-лимон, мята и матча
Чизкейк-лимон, мята и матча

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6358 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки