• 18 декабря 2015, 17:53
  • 15723

Трубочки с тунцом и рисом

Рецепт: Трубочки с тунцом и рисом

Румяные, хрустящие трубочки, фаршированные рыбными консервами, а именно консервированным тунцом в собственном соку, с добавлением вареного риса и жареного лука. Поджаренные в панировке из сухарей, рыбные трубочки приобретают чудесную хрустящую корочку и нежную начинку. Очень сытно, и смотрится красиво и эффектно!! И в холодном, и в горячем виде трубочки из рыбных консервов расходятся на ура. Готовьте на здоровье, это легко, просто, но в итоге очень вкусно!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Трубочки с тунцом и рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2173.2 ккал
белки
151.4 г
жиры
102.3 г
углеводы
168.1 г
Порции
ккал
362.2 ккал
белки
25.2 г
жиры
17.1 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
211 ккал
белки
14.7 г
жиры
9.9 г
углеводы
16.3 г


Рецепт «Трубочки с тунцом и рисом»:

Рис Мистраль "Кубань" отварить до готовности.

К рису добавить обжаренный лук и тунец.

Добавить яйцо, соль и перец и хорошо перемешать.

Для фарширования я использовала вот такие вафельные трубочки (продаются и на рынке, и в магазинах).

Наполнить плотно трубочки начинкой.

Обмакнуть в яйце, смешанном с молоком, и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле на среднем огне до румяности, а затем выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Подавать со свежими овощами, йогуртом и горчицей.
Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Трубочки с тунцом и рисом
Описание: Румяные, хрустящие трубочки, фаршированные рыбными консервами, а именно консервированным тунцом в собственном соку, с добавлением вареного риса и жареного лука. Поджаренные в панировке из сухарей, рыбные трубочки приобретают чудесную хрустящую корочку и нежную начинку. Очень сытно, и смотрится красиво и эффектно!! И в холодном, и в горячем виде трубочки из рыбных консервов расходятся на ура. Готовьте на здоровье, это легко, просто, но в итоге очень вкусно!


Фотографии «Трубочки с тунцом и рисом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а у нас таких трубочек нет в продаже
А попробуйте в лаваш. Рецепт 15 года, в то время и чуть раньше их полно кругом было.
у нас в Эстонии не было никогда в продаже, попробую с лавашом.но это уже другое блюдо
Если рецепт из Молдовы, где вино? С Мартишором поздновато поздравлять, но всетаки
Вкусно и быстро,спасибо.
Вкусная закуска (фото мартовские). Единственно, надо подольше обжаривать, чтобы были хрустящие, у меня мягкие получилась. В следующий раз учту.
красота!!!!рада что понравилось!!
Замечательный рецепт! Спасибо,Ауричка!
Использовала тесто фило, получилось очень вкусно. Живу в Египте и у нас нет таких трубочек, зато много туны и фило. Спасибо за рецепт.
ооо надо попробовать с фило
Попробуйте , я и пироги с начинкой делаю из него и даже пирожное с заварным кремом, их здесь называют Ом Али
пироги и я пеку с ним и сладкие и несладкие!!мне оно очень нравится!
Ответ для bigma1
Скажите, а можно заменить тесто фило на слоеное, если раскатать очень тонко. в наш маленький городок не привозят ни трубочек, ни теста фило((..
я такие трубочки не раз покупала в Ленте
да!!они часто встречаются в продаже!!
Спасибо за идею, все время смотрю в магазине на эти трубочки и не знаю, что с ними делать. Теперь точно попробую
покупайте и готовьте!!
Зачем советовать всем какие-то заготовки которые может продаются только в вашем районе или городе, у меня ощущение было что я перо из жопы совы искала. ни на рынках, ни в гипермаркетах, только настроение испортилось от этого бестолкового поиска.
очень странно , что у вас они не продаются...Такие трубочки есть почти во всех городах России,Украины и даже у нас в Молдове есть свободно в продаже ...Продаются в отделе где продаются вафельные коржи.Я бы не советовала если бы не была уверена что они есть в продаже не только у нас....Жаль что вы не нашли...
Ответ для ulya designer
" ... перо... " ))))) вот вы запарились-то )))
Ответ для ulya designer
Перо из жопы совы - это нечто!!! Никогда не слышала, беру на вооружение!!!
Здорово,Аурика,брава!
спасибо!!!
Увидела трубочки и сразу настроение упало готовить А на общей страничке рыбка, рис - понравились.Подумала гляну.Ну что поделать,нет у меня трубочек. С наступащим!
очень жаль...может стоит поискать , они достаточно распространенные, продаются и на рынке и в магазинах..
Ответ для olga 2164
Знаете, я тоже обошла весь район в поисках трубочек , но так и не нашла, хоть и живу в Москве но зато в каждом магазине я обнаружила отдел для приготовления суши. Попробую сделать оболочку из водорослей, так же обмакнув в кляре, по типу того, что нам предлагают под названием "темпура" в суши-барах!
такие трубочки продаются в Ашане, в макаронном отделе
Спасибо за рецепт! Трубочки давно купила, да все меня что-то останавливало сделать такую закуску. Без обжарки трубочки промокают и становится не очень приятно их кушать. Думаю, что к празднику попробую сделать по Вашему рецепту. Спасибо! С наступающим новым годом! Здоровья, счастья и успехов в творчестве! Радуйте нас всех своими шедеврами!!!!
спасибо огромное!Да, трубочки надо сразу жарить начиненные с начинкой т к они промокают, а так получается хрустящими и с нежной серединкой!!
И вас с наступающими праздниками!!
Вкууууснооо и ооочень красивая подача!!! Спасибо!!!
спасибо вам!!!что заглянули!!на здоровье!!
Ауричка, классный рецепт! Желаю удачи в конкурсе!
Спасибо,Машунь!!
ой, как славно как раз в этом году решили отказаться от традиционного застолья - будем делать фуршетный стол - а тут такой рецепт - просто подарок! спасибо
На здоровье!!!!!!Буду рада если рецепт понравится!!!
Эт что, заказная рекламная статья?
Вот можно подумать, если я возьму рис не "Мистраль Кубань", а другой, то прямо ничего не получится...
Это - конкурсный рецепт. Условием конкурса является использование продукции Мистраль))), поэтому автор и использовал рис этой марки. И разумеется, Вы можете использовать любой другой рис! Еще на сайте часто встречаются рецепты с соевым соусом Киккоман, так вот его тоже можно заменять любым другим соевым соусом))), или даже в некоторых рецептах обойтись без него вообще.
Ответ для Горький перчик
Это конкурс!!Где мы используем продукцию от Мистраль.А вы ...как желаете
Спасибо за рецепт,простой и интересный!Можно сделать и в духовке не только с трубочками ,а корзиночками(готовыми)
на здоровье!!!можно!!думаю и трубочки тоже можно запечь...
такие трубочки я недавно купила в магазине Атак
Фаршировала такие трубочки (салатом из печени трески с яйцом), но обжарить не догадалась бы. Спасибо за идею. Забрала в КК
на здоровье!!
Красивая идея!
благодарю!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас техника бренда REDMOND?


Уже 1151 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки