• 19 декабря 2015, 22:11
  • 3979

Ветчина куриная с сердечками

Рецепт: Ветчина куриная с сердечками

Объеденив самое самое из многих рецептов получил вот такую ветчину. На вкус-диетическая и суховатая, появилось желание добавить филе окорочков и овощей! Но тут встает выбор- диета или вкус...

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Ветчина куриная с сердечками»:

Время приготовления:



Рецепт «Ветчина куриная с сердечками»:

Сердечки чистим, режем пополам вдлинну, промываем от лишней крови. Филе мелко режем (величина влияет только на красоту среза!). Половину грудок погружным блендером или измельчителем превращаем в фарш (чем мельче тем крепче будет ветчина). Смешиваем всё в одной посуде и замешиваем фарш до липкости и вязкости.

С помощью литровой банки укладываем в ветчинницу пакет для запекания, собираем ветчинницу.

Далее варим полностью погруженную в течении 90 мин, если погружена не полностью, переворачиваем через час на другой бочёк. Можно и духовке и в мультиварке готовить. Далее достаем, не разбирая ветчинницу, охлаждаем до комнатной температуры, затем в холодильник не менее 4 часов, лучше до утра...

Достаем ветчину..

Нарезаем и наслаждаемся!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ветчина куриная с сердечками
Описание: Объеденив самое самое из многих рецептов получил вот такую ветчину. На вкус-диетическая и суховатая, появилось желание добавить филе окорочков и овощей! Но тут встает выбор- диета или вкус...
Рецепты: Закуски


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт, часто подобную ветчину готовлю. Правда, не совсем поняла, при чем тут литровая банка для укладывания пакета Советую для ветчинницы использовать пакеты для запекания рыбы - они узкие, как раз по диаметру подходят (постоянно покупаю их в Магните).
Просто литровая идеально подходит по размеру ветчинницы. Про пакеты для рыбы не слыхал, спасибо за совет, пойду искать...
Замечательный рецепт!
poprobuyu sdelat
Есть ветчинница и грудка куриная ( у нас индокуры. мясо сочное и очень вкусное) Вместо куриных сердечек можно и фисташки добавить. Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю. Только надо фисташки купить. Обязательно отпишусь о результате. Думаю, что будет очень вкусно. Автору за идею
Интересный вариант Много раз готовила нечто подобное, но сердечки туда добавлять ещё не пробовала! Спасибо
Выглядит очень даже!!!
А без ветчинницы можно приготовить?
Были советы положить в пакеты тетрапак(из под сока) или в пергамент завернуть колбаской и затем в три пакета для завтрака , каждый поочереди завязывать или в фольгу. Тут, главное, что б не разбежалась. А вот для плотности давление нужно... без ветчинницы может колбаса по плотности получиться...
Спасибо за разъяснение
Вполне диетическое блюдо. Спасибо!
Хороший и простой рецепт
Если б вы её варили при темпе не выше 85 градусов - ветчина не была бы сухой) А так рецепт хороший)
Да не уследил и она кипела! Повторю уже по правилам...
Бывает)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2511 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки