• 20 декабря 2015, 14:26
  • 8019

Жареное печенье "Новогоднее"

Рецепт: Жареное печенье Новогоднее

Очень вкусное, нежное и воздушное печенье. Буквально тающее на губах. Вкуснее пончиков и простое в приготовлении, оно не оставит вас равнодушными. Угощайтесь!!!

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Жареное печенье "Новогоднее"»:



Рецепт «Жареное печенье "Новогоднее"»:

В творог добавить сахар, яйцо. Ложкой вымесить творог в однородную консистенцию.

Добавить корицу и сметану, еще раз размешать.

Добавить соду и муку. Руками замесить тесто и дать ему постоять минут 30

Если требуется, добавьте муки для раскатки теста. Формируйте любые и любимые печеньки. Тесто хорошо раскатывается и держит форму. Оно очень удобное и мягкое.
В хорошо разогретой сковороде обжарьте с двух сторон печеньки до золотистого цвета. Крышкой закрывайте сковороду, огонь - средний.

Приятного аппетита!!!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареное печенье Новогоднее
Описание: Очень вкусное, нежное и воздушное печенье. Буквально тающее на губах. Вкуснее пончиков и простое в приготовлении, оно не оставит вас равнодушными. Угощайтесь!!!
Рецепты: Десерты -> Печенье
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусненько!.. Очень!.. Спасибо огромное за чудесный рецепт!..
Спасибо спасибо спасибо
Я такие сырники каждое воскресенье жарю своим домочадцам, не знала что это жареное печенье! Очень хороший рецепт! Жира мало впитывается в тесто!
Сырники-когда творога больше чем муки. Я не знаю ни одних сырников которые можно раскатать скалкой , поэтому это печенье. Спасибо
Совершенно замечательный рецепт! У меня получаются больше похожими на пончики, чем на печенье. Готовлю второй день подряд, улетают в один момент. А еще ваш рецепт оказался для меня неоценим, потому что у меня появилось еще одно блюдо в немногочисленном наборе блюд для завтрака, которым я могу утром накормить моего сына. Он так плохо ест по утрам, от всего его "тошнит", а от этих пончиков нет. Большое спасибо, с наступающим Новым Годом!
Очень приятно было читать мне такие теплые слова спасибо огромное
А я запекла в духовке, получились очень вкусные печеньки. Один недостаток-быстро улетают. Спасибо за отличный рецептик.
И вам спасибо за доверие
И сырники совсем другие по вкусу. По крайней мере по моим рецептам ( это что касаемо предыдущего негативного комментария)
Спасибо за поддержку просто есть люди, которые сами по себе настолько негативные, что везде ищут кого бы и за что укусить , хотя у самих ни одного рецепа
Да какая же она негативная? Больная на всю голову! А ваши " сырники " меня очень заинтересовали, обязательно попробую приготовить. С наступающим новым годом!
На здоровье
Я давно хотела деток побаловать пончиками, но руки все не доходили. А начав делать ваше печенье почему пришла в голову идея превратить его в пончики. Получились такие воздушные, пышные и очень вкусные! Даже рецепта другого искать не буду. Всем очень понравились)
Здорово, что рецепт вам пригодился и понравился готовьте с удовольствием
интересная идея
Спасибо
Очень вкусные
Спасибо
Это ж сырники.
Да нет уж
Да ладно заливать-то!
Чем же ЭТО принципиально отличается от сырников?
Ну если у вас в сырники муки идет больше чем творога, тогда сырники , и соду в сырники вы наверное тоже кладете?
Принципиальных отличий Вы не назвали. Это сырники.
Ответ для Демурия
На поварёнке 286 рецептов сырников. Среди них немало рецептов с разрыхлителем и содой в составе.
Не стоит пытаться обманывать пользователей и модераторов "завлекательными" названиями из совершенно другой оперы. Фу такой быть.
Это сырники.
Как вам угодно фуколка
Мда... С грамотностью проблем не меньше, чем с остальным. Ну немудрено тогда.
Это вам на ваше фу, и диалог окончен! Не затрудняйте себя ответом!
"не затрудняйте себя"?
Угу. И "оплатите за проезд". ггг
А коричневый сахар можно заменить на простой ах.песок? У нас такого вообще нет в продаже.
Можно
Люблю все, что с творогом и у Вас интересное печенько, а в духовке его нельзя испечь? Нужно обязательно жарить?
В духовку не пробовала, можете по эксперементировать
Ответ для krinal
Если Вы испечёте эти сырники в духовке, они ничуть не проиграют во вкусе.
Хороший рецепт, забрала в копилочку
Спасибо
Замечательно
Спасибо
Хорошенькое печеньице! Спасибо за рецепт
Спасибо
Получилось плотное и твёрдое муки ушло чуть больше, чем указано в рецепте! Расстроилась, делала с маленьким ребёнком на руках, так хотелось отведать такого печенька, но увы...
Очень жаль что так вышло и совсем непонятно почему печенье мягкое и даже нежное воздушное получается, я его не зря сравнила с пончиками, которые тают во рту и ничего общего с "твердым" печеньем не имеют. И разлом печенья я специально сфоткала чтобы видно было какое оно пушистое
Видно, что пушистое и пухленькое
Ответ для непростая
извините, влезу: возможно, плотное и твердое получилось из-за того, что муки добавили больше, чем было нужно. Еще такое тесто не любит, когда его много мнут, месить надо как можно меньше.
Буду знать! Спасибо!Ну да помесила его я... Только если меньше месить, то оно очень липло к рукам и к столу(
А давайте у автора спросим, какой должна быть консистенция готового теста.
Отличный рецепт если нет духовки.Беру на вооружение для мамы Фото замечательные. Спасибо!
Спасибо
Олечка, красота какая! Роскошное печенье! Представляю какое оно вкусное! Восхитительные фотографии!
Спасибо
Очень красивые пышные печеньки с аппетитным разломчиком! Вкусно!
Спасибо
Благодарю
Эффектное оформление
Спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2039 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки