• 21 декабря 2015, 13:24
  • 18243

Шоколадный заварной крем

Рецепт: Шоколадный заварной крем

Вкусно, шоколадно, всегда получается!

Категория: Украшения для блюд Украшения из крема

Ингредиенты для «Шоколадный заварной крем»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3065.8 ккал
белки
62.3 г
жиры
191.1 г
углеводы
338.3 г
100 г блюда
ккал
253.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
15.8 г
углеводы
28 г

Рецепт «Шоколадный заварной крем»:

В кастрюльке желтки яичные перетереть с половиной сахара, добавить муку, ванилин, какао и все перемешать, затем молоко подогреть и по чуть чуть, вливая в массу перемешать, затем на не большом огне заварить крем, постоянно помешивая до загустения, полностью остудить. Затем взбить масло с оставшимся сахаром до бела и постепенно ввести заваренный холодный крем и также все взбить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный заварной крем
Рецепт: Шоколадный заварной крем

Вкусно, шоколадно, всегда получается!

Ингредиенты для «Шоколадный заварной крем»:

Комментарии и отзывы

Ничего не понятно.
Здорово!Надо будет как-нибудь попробовать!
Здорово!Надо будет как-нибудь попробовать!
попробуйте, он очень вкусный, но нужно чтобы сливочное масло было натуральным-вкусным.
Все же лучше будет, если вы приготовите еще раз крем, который несомненно пригодится на праздники, сделаете пошаговые фото и основное фото именно крема, а не торта...
А так" просто села и решила поделиться", здесь не годится. Это не тот сайт. Здесь люди стараются, фотографируют каждый шаг, делают красивые главные фото, перед тем как выложить просто рецепт.
К тому же, на сайте 100 рецептов красиво оформленных и с пошаговыми фото, заварных кремов. Поэтому ваш, без пошаговых и главного фото, не полное, обрезанное фото( а где гарантия, что это не ворованное фото, которое просто обрезали?!) легко затеряется на этом сайте.... Такова жизнь....
Все же лучше будет, если вы приготовите еще раз крем, который несомненно пригодится на праздники, сделаете пошаговые фото и основное фото именно крема, а не торта...
А так" просто села и решила поделиться", здесь не годится. Это не тот сайт. Здесь люди стараются, фотографируют каждый шаг, делают красивые главные фото, перед тем как выложить просто рецепт.
К тому же, на сайте 100 рецептов красиво оформленных и с пошаговыми фото, заварных кремов. Поэтому ваш, без пошаговых и главного фото, не полное, обрезанное фото( а где гарантия, что это не ворованное фото, которое просто обрезали?!) легко затеряется на этом сайте.... Такова жизнь....

гарантия-это просто мой торт с этим кремом, обрезала, чтобы ближе показать именно крем и все, хотите да, хотите нет, такова жизнь.
Это замечательно, что вы поменяли фото и поставили фото крема. Вы не обижайтесь, просто многие люди приходя на сайт в рецепты вставляют чужие обрезанные фото... Поэтому сложно доверять на слово....
А к совету моему прислушайтесь, на будущее...
можно фото самого крема , а не тортика с ним ?
можно фото самого крема , а не тортика с ним ?
Нету, только так
странно как-то, в Ваших рецептах нигде нет пошаговых фото
странно как-то, в Ваших рецептах нигде нет пошаговых фото
я просто села и решила поделится с вами своим стратегическим запасом, поэтому и нету)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки