• 21 декабря 2015, 17:21
  • 2707

Шоколадные "Блины-конфеты"

Рецепт: Шоколадные Блины-конфеты

Шоколадные блины на молоке – это рецепт, который дарит не только божественно-шоколадный вкус, но и простор для фантазии. Блинчики получаются тонкими, хрупкими и с насыщенным шоколадным вкусом. Их можно съесть с различными соусами или нафаршировать сладкой начинкой и получить изумительно вкусные конфеты.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Шоколадные "Блины-конфеты"»:

Блинчики

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2156.9 ккал
белки
115.4 г
жиры
79.3 г
углеводы
246.3 г
100 г блюда
ккал
187.6 ккал
белки
10 г
жиры
6.9 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Шоколадные "Блины-конфеты"»:

  • Яйца смешиваем с солью и сахаром (у меня ТМ Мистраль)

  • Слегка взбиваем.

  • Вливаем молоко.

  • Муку смешиваем с какао-порошком и всыпаем в молочно-яичную смесь.

  • Добавляем масло растительное.

  • Обжариваем на сковороде с 2-х сторон.

  • Диаметр блинчиков 15 см.

  • В творог добавляем ошпаренную кипятком и нарезанную курагу.

  • Добавляем сахар, сметану, ванилин и тщательно перемешиваем.

  • Формуем конфеты. На блинчик кладем творожную массу.

  • Закручиваем рулетом и закрепляем.
    (Я перевязала полосками кожуры мандарина, т. к. они мне нравятся по вкусу и я их иногда употребляю в пищу, но вы можете закрепить кольцами кураги.

  • Другой вид. На середину блинчика кладем шарик творожной массы.

  • Собираем края и перевязываем кожурой мандарина.

  • Конфеты треугольной формы.
    На блин кладем творожную массу в виде треугольника.

  • Поднимаем края, лишнее подрезаем ножницами, украсила кожурой мандарина.

  • На середину блина кладем кубик творожной массы.

  • Заворачиваем, подрезаем по углам.
    Перевязываем кожурой мандарина.

















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадные "Блины-конфеты"
Рецепт: Шоколадные Блины-конфеты

Шоколадные блины на молоке – это рецепт, который дарит не только божественно-шоколадный вкус, но и простор для фантазии. Блинчики получаются тонкими, хрупкими и с насыщенным шоколадным вкусом. Их можно съесть с различными соусами или нафаршировать сладкой начинкой и получить изумительно вкусные конфеты.

Ингредиенты для «Шоколадные "Блины-конфеты"»:

Комментарии и отзывы

Благодарим за рецепт! Мы сварили ещё дома шоколад из масла, какао и ванилина, попадали их немного внутри и сложили, на следующий день в холодном виде это такое блюдо я вам скажу..))) обьеденье и очень достойный десерт для гостей, несмотря на то что простой и быстрый
Прекрасно,вкусно,шоколадно! Спасибо за рецепт,Надюша!
Надя, Вы такая творческая в кулинарии! Очень оригинально и интересно! Беру на заметку такую подачу блинчиков с творожными массами
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Спасибо!
блинчики супер, а конфетки из них вообще круть!
Спасибо!
Какая у вас фантазия! Оформление супер, я до сих пор в шоке от такой красоты! 5+++++. Ну как тут пройти мимо? Утащила!
Спасибо!
Вкусно и красиво!
Спасибо!
симпатиШно с конфетами изощряться не буду, а вот рецепт шокоблиночков утащила
Спасибо!
Очень красиво, и вкусно! От меня "+"!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки