• 21 декабря 2015, 22:06
  • 1754

Порционные фаршированные цыплята

Рецепт: Порционные фаршированные цыплята

Очень симпатичные порционные цыплята-корнишоны, фаршированные сладковатой начинкой из пшена с перцами и курагой! Блюдо отлично смотрится на тарелке, его не нужно делить и резать на всех, а за счет не жирности цыплят и легкой начинки - это фаршированное горячее блюдо не даст вам и вашим гостям переесть тяжелой пищи во время праздничного застолья, но понравится своими ароматами и вкусом!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Порционные фаршированные цыплята»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5584.1 ккал
белки
532.8 г
жиры
206.5 г
углеводы
399.2 г
100 г блюда
ккал
166.2 ккал
белки
15.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Порционные фаршированные цыплята»:

  • Пшено лучше слегка не доварить;

  • Перцы, курагу порезать кубиками, добавить пшено, подсолить, перемешать;

  • Начинить цыплят начинкой;

  • Натянуть кожу с брюшка на попку и скрепить зубочисткой;

  • Соевый соус смешать с маслом, чесноком;

  • Цыплят выложить в форму для запекания, хорошо смазать со всех сторон соусом - оставить минут на 15;

  • Готовить при 200 градусах - 30 минут (ориентируясь на свою духовку);
    Подавать с зеленью и овощами порционно (вынув скрепляющие зубочистки!)!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Порционные фаршированные цыплята
Рецепт: Порционные фаршированные цыплята

Очень симпатичные порционные цыплята-корнишоны, фаршированные сладковатой начинкой из пшена с перцами и курагой! Блюдо отлично смотрится на тарелке, его не нужно делить и резать на всех, а за счет не жирности цыплят и легкой начинки - это фаршированное горячее блюдо не даст вам и вашим гостям переесть тяжелой пищи во время праздничного застолья, но понравится своими ароматами и вкусом!

Ингредиенты для «Порционные фаршированные цыплята»:

Комментарии и отзывы

у Вас такие блюда все интересные,необычные и очень уж аппетитные,добавила Вас в друзья,боюсь потерять такие шедевры)
Спасибо!)
ну вот, опаздала, вчера на др моегомаленького прЫнца тоже фаршировала курочку пшеном
а твои очень аппетитные, Танюш
Зоенька спасибо!)
а вот и мой вариантик
https://www.povarenok.ru/recipes/show/118454/
Зоенька, очень аппетитная цыпля!)
Только что съели! Очень интересно было, т.к. никогда не фаршировала курицу пшеном. Обжарила лук с морковью и добавила изюм, который придал каше сладковатый вкус. Куренок понравился всем. Спасибо за рецепт.
Замечательно
Таня, замечательный рецепт! Птички хороши!
Какие цыпочки!
интересно и вкусно!!
Вкусные цыплята с полезной начинкой!!
Спасибки!)
Ой, какая тут красота, какая вкуснота. Обалденные цыплятки!
Спасибки!)
Чудесные цыплятки!
Можно вопрос!?) А во время запекания Вы их ничем не смазывали?
Они такие румяные получились....
Спасибо) Смазывала перед запеканием...
Спасибо) Смазывала перед запеканием...
духовка с конвекцией или с грилем?!
Обычный режим верхнего и нижнего жара...
Очаровательные! У нас вот таких мелких найти очень сложно, но смотрятся, конечно, прекрасно! А фото нет с начинкой в разрезе? Интересно посмотреть. и как вкус пшена вышел? С гречкой вот оч вкусно получается, я пробовала, с рисом не плохо, но не так вкусно на мой взгляд.
Спасибо! Фото в разрезе нет, не хотелось портить до подачи на стол, а потом уже снимать света не было... Мне понравился вкус пшена, сладковатый со вкусом птицы...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки