• 22 декабря 2015, 7:30
  • 34119

Глазурь для подтёков на торте

Рецепт: Глазурь для подтёков на торте

Легко и прсото

Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь

Ингредиенты для «Глазурь для подтёков на торте»:

Время приготовления:



Рецепт «Глазурь для подтёков на торте»:

Сливки налить в кастрюльку и поставить на плиту, довести до кипения и сразу отставить, добавить шоколад поломанный на мелкие кусочки и перемешать, затем добавить сливочное масло комнатной температуры и также тчательно перемешать. Охладить до 25 С и полить ОХЛАЖДЕННЫЙ ТОРТ, если глазурь начала застывать можно чуть чуть подогреть и дальше работать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Глазурь для подтёков на торте» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вот такие классные подтеки получились по вашему рецепту)) спасибо
Лена, очень красивый торт и глазурь!!!
Спасибо. Это для племянника. Я старалась))
Ответ для Венса
Очень красиво, аккуратно
Вот такие классные подтеки получились по вашему рецепту)) спасибо
Какой красивый торт вы умница, рада, что оценили рецепт, готовьте с удовольствием
если для цветной глазури, то использовать белый шоколад и краситель? будет достаточно?
если для цветной глазури, то использовать белый шоколад и краситель? будет достаточно?
Посмотрите в моих рецептах, есть цветная, классная глазурь!
Спешу к Вам с Огромной благодарностью! Готовила первый раз такую глазурь, получилась на УРА! Всю кастрюльку потом облизали Вкуснятина неимоверная и подтекала как надо!
Спешу к Вам с Огромной благодарностью! Готовила первый раз такую глазурь, получилась на УРА! Всю кастрюльку потом облизали Вкуснятина неимоверная и подтекала как надо!
Очень приятно, что рецепт понравился, готовьте вкусняшки и балуйте родных!!!
скажите пожалуйста, а можно ли лить глазурь сверху ганаша из белого шоколада?
Добрый вечер, да конечно, прекрасно ляжет, только охладите торт предварительно)
Не могу понять или у меня она уже остыла или слишком густая получилась. Никак не хотела сбегать. Какая она должна быть по консистенции? Но это только первый мой опыт. Обязательно буду пробовать пока не получится как надо. Спасибо за рецепт.
Не могу понять или у меня она уже остыла или слишком густая получилась. Никак не хотела сбегать. Какая она должна быть по консистенции? Но это только первый мой опыт. Обязательно буду пробовать пока не получится как надо. Спасибо за рецепт.
Добрый вечер, она у Вас видимо остыла, попробуйте в более теплом виде использовать.
Спасибо. Обязательно еще попробую
Тщательно
Я что то не совсем понимаю чем глазурь для подтёков отличается от глазури не для подтёков
Я что то не совсем понимаю чем глазурь для подтёков отличается от глазури не для подтёков
Глазурь не для подтёков жидкая и быстро стекает.
неужели ? первый раз слышу что глазурь бывает оказывается жидкой, глазурь на то и глазурь что бы застывать, а не стекать
неужели ? первый раз слышу что глазурь бывает оказывается жидкой, глазурь на то и глазурь что бы застывать, а не стекать
ну видите как хорошо, что вы все знаете, значит вам не понадобится этот рецепт
спасибо, очень приятно.
Просто и красиво!
Красиво , хочу такой тортик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2078 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки