• 23 декабря 2015, 10:16
  • 13598

Крабовые сухарики

Рецепт: Крабовые сухарики

Мягкие, мега хрустящие. Детки будут в восторге, да и взрослые не откажутся скоротать вечерок в компании такой закуски и любимого фильма. С пикантным вкусом чеснока и крабовых палочек.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Крабовые сухарики»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
525.58 ккал
белки
14.39 г
жиры
21.66 г
углеводы
67.854 г
Порции
ккал
131.4 ккал
белки
3.6 г
жиры
5.42 г
углеводы
16.96 г
100 г блюда
ккал
205.3 ккал
белки
5.62 г
жиры
8.46 г
углеводы
26.51 г


Рецепт «Крабовые сухарики»:

Измельчаем в блендере в однородную массу чеснок, крабовые палочки, зелень, масло растительное, соль.

Хлеб нарезаем на ломтики. Тщательно промазываем крабовой массой с двух сторон.

Нарезаем на квадратики.

Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в предварительно разогретой духовке 20 мин при температуре 200-220 градусов.

Приятного аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовые сухарики
Описание: Мягкие, мега хрустящие. Детки будут в восторге, да и взрослые не откажутся скоротать вечерок в компании такой закуски и любимого фильма. С пикантным вкусом чеснока и крабовых палочек.
Рецепты: Закуски -> Снэк


Фотографии «Крабовые сухарики» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вчера доели одни сухарики, сегодня буду делать ваши. Дома есть всё, кроме хлеба . Муж вечером принесет темный и белый, попробую разных сделать.
Буду ждать отчет
Интересный рецепт, возьму с удовольствием ) Как-нибудь попробую приготовить, когда блендер куплю, ага
Будку ждать отчет
Не могу вставить все фотки, поэтому ставлю первую....Что тут скажешь, сначала ушёл весь ржаной хлеб...а затем и белый подался туда же... хорошо что хлеб дома на этом закончился...иначе все домочадцы просто лопнули бы)))) Очень необычно и вкусно!!!
Да моя ж ты рыбочка,умничка
Это ты умничка!!!!
При t 210 градусов 15 мин
Начинка в сыром виде мне понравилась больше чем в готовом
Чесночный ароматный запах на всю квартиру)
Спасибо за рецепт!
Интересно было поэкспериментировать.
пожалуйста
Ну что я могу сказать...дети чуть не сгрызли тарелку))))))
С моими тоже такое было Спасибо,Светик
я сделала батон.... Остались только крошечки спасибо за рецепт, сама бы вот фиг догадалась
Я тоже не сама догадалась
Ах вот как это делается вкуснотень
Света,спасибо.Ты сегодня в ударе
Ответ для Svetlanka snezok
я да решила заглянуть на секундочку глянуть твои чудо рецепты, нахваленые нашей замечательной подружкой и все, не могу никак уйти
вкусные сухарики только я их немного передержала
Красивые получились .Спасибо за классный отчет
Хочу, хочу..... Обязательно приготовлю, спасибо за интересную идею
Пожалуйста
Какой оригинальный рецептик! вкусные хрустики
Спасибо
Заманчивые сухарики!
Спасибо
Замечательно
Забрала в КК.
Жду отчет
Отличный рецепт,спасибо,Олечка! Просто,но со вкусом!Молодчина!
Виолетточка,спасибо
Классная идея!
Не моя,но классная
Просто класс!!!
Мариночка,спасибо
Интересно
Как говорится "простенько и со вкусом"! Молодец!
Спасибо большое
САМА БЫ ТОЧНО НЕ ДОДУМАЛАСЬ, ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
Да,это точно
Вот уж точно самой бы в голову не пришло. Классные сухарики под любимую киношку.
Пришло бы,вы просто может не задумывались об этом
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки