• 23 декабря 2015, 14:12
  • 8160

Пирожное с творожной начинкой "Праздничное"

Рецепт: Пирожное с творожной начинкой Праздничное

Вкусное и ароматное пирожное с творожно-апельсиновой начинкой. Быстро и легко готовить, а вкус приятно вас порадует. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожное с творожной начинкой "Праздничное"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3980 ккал
белки
127.1 г
жиры
144.5 г
углеводы
550.7 г
100 г блюда
ккал
297 ккал
белки
9.5 г
жиры
10.8 г
углеводы
41.1 г

Рецепт «Пирожное с творожной начинкой "Праздничное"»:

  • 1 яйцо, 3 ст. л сахара, соду и мягкий маргарин перемешать.
    Постепенно добавлять муку и вымесить эластичное, гладкое тесто.
    Муки может понадобится больше или меньше,
    смотрите сами, но тесто не жесткое и не забитое мукой,
    может чуть прилипать к рукам.
    Одну треть теста отщипнуть, положить в пакет и убрать в морозилку до полного замерзания.
    Делаем начинку:
    1 яйцо, 3 ст. л сахара, манку, цедру апельсина и творог хорошо взбить миксером, и оставить отдыхать пока тесто находится в морозилке.

  • У меня форма силиконовая, я её ничем не смазывала.
    Оставшееся тесто раскатать ( я выкладывала руками) по диаметру формы, бортов не делать.
    Выложить тесто в форму, сверху ложкой выложить и разровнять творожную начинку, к этому времени она прилично набухла и совершенно не течет.

  • Достать из морозилки замерзшее тесто и натереть его на средней терке. Выложить стружку сверху творожной начинки и отправить пирог в духовку при 180 гр на 30-40 мин.
    Готовый пирог остудить, украсить по своему усмотрению и разрезать на порционные пирожные.

Приятного аппетита!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное с творожной начинкой "Праздничное"
Рецепт: Пирожное с творожной начинкой Праздничное

Вкусное и ароматное пирожное с творожно-апельсиновой начинкой. Быстро и легко готовить, а вкус приятно вас порадует. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Пирожное с творожной начинкой "Праздничное"»:

Фотографии «Пирожное с творожной начинкой "Праздничное"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт! Делала в формочках для кексов
Спасибо за доверие и теплые слова рада что рецепт пригодился . Готовьте с удовольствием
Оленька ! До чего-же вкусное пироженое! Очень все в тему и пикантность цедры и нежность творожка и рассыпчатость посыпки!!!
Какая же нежность у тебя получилась смотрю и влюбляюсь в пирожное по новому . Умничка спасибо за теплые слова и столь высокую оценку
Олечка, шикарное пирожное
Спасибо
Пирожные чудесные! Нежная,ароматная творожная начинка с цитрусовой ноткой,рассыпчатое,в меру сладкое тесто. Просто,быстро,доступно,а в результат восхитительный! Мы остались очень довольны. Олечка,спасибо за прекрасный рецепт,мой навсегда! (вместо цедры апельсина использовала цедру лимона)
Машуль, как же красиво и нежно у тебя получилось . Даже как то романтично и по летнему свежо . Ты большая умничка . Спасибо за красоту, украсившее рецепт
Ответ для Mary Stone
классненькие пирожные, Машенька! рецепт каким-то образом был мною пропущен, утаскиваю в КК!
Благодарю тебя,Оленька! Очень рада,что рецепт попал в надёжные руки!
Ответ для Mary Stone
Машенька! Шикарное пирожное! Очень красиво!
Людочка,спасибо большое!
Ответ для Mary Stone
Машенька , какое чудо у тебя получилось !
Алсунчик, спасибо, дорогая моя!
Ответ для Mary Stone
Машенька, шикарные пирожные! Сама нежность!
Ириша, большущее спасибо тебе за внимание и высокую оценку! Очень приятно...
Ответ для Mary Stone
Машенька, какая нежная красота
Большое пребольшое СПАСИБО, Виолушка!
Спасибо
Вкусная посыпушка! Я тоже такую делаю и ещё лимонную и ягодную. Все варианты очень вкусные.
Спасибо
Здравствуйте, а можно заменить маргарин на масло? Маргарин просто не могу заставить себя добавит в выпечку, это трансгенные жиры, они несъедобны. Спасибо
Можно конечно только маргарин маргарину рознь я беру только Пышку, он не содержит гидрогенезированных жиров, которые есть даже в масле среднего качества, а хорошее масло стоит слишком ХОРОШО, чтобы пользовать его в выпечку
Спасибо, теперь буду покупать и использовать "Пышку". Конечно, это выгоднее.
Ответ для Любопытная-2
"Пышка" указан в списке марок фирм, которые, по данным государственного реестра, поставляют ГМ-сырье своим клиентам в России или сами являются производителями. Ну а доверять этому списку или нет, это каждый сам решает . P.S. А пирожное выглядит изумительно и очень аппетитно!
люблю такое!
Спасибо
Спасибо
Очень вкусные пирожные!
Спасибо
Вкусное пирожное! Красиво и не хлопотно! Отличный рецепт!
Спасибо
мммм аппетитно!!!
Спасибо
Пирожное-прелесть! Отличный рецепт!
Спасибо
Оля, отличный рецепт пирожного!
Спасибо
Замечательно
Благодарю
А какого размера форма, Оля? Примерно, чтобы сориентироваться
24
Классные пирожные, Оль! Фото шикарные!
Спасибо , ой посмотрела форма 26
Олечка! Прекрасная выпечка на все случаи жизни! Победы тебе в конкурсе!
Спасиб моя милая
Ответ для beautiful woman
С такими рецептами, как у нее - никогда победы не будет Она выкладывает примитивные рецепты. Пусть поучится у Natapit хотя бы или зайдет на Вкусный блог и посмотрит, что такое вообще уметь готовить и печь.Ведь учиться никогда не поздно и не стыдно. С наступающим Вас.
Примитивные блюда тоже бывают необычайно вкусными.
Даже банальный омлет можно сделать шедевром. А можно подошвой.
Пирожное не плохое. И, я уверена, найдет своих почитателей.
Примитивное блюдо, как вы выразились, это примитивное блюдо.И необычайно вкусным оно быть никак не может))) Можно его приготовить на отлично, но от этого вкуснее оно не будет.Да, и омлет и пирожное неродивые кулинары, у которых руки не оттуда растут, могут сделать подошвой.)))Вы не дегустатор.Отсюда вывод - не умеете готовить. Вы хоть читайте, что пишите.Пирожное не плохое))) Не плохое - это никакое, так себе.Есть можно.))) На конкурс вообще-то должны выкладывать лучшее. Отсюда вывод - это лучшее, что автор смог предложить.И называется оно - Праздничным. Да, вот только на праздник его приготовить гостям.)))Мои гости были бы в шоке.Хотя я не опущусь до этого никогда. ))))))
Эк, как Вы лих людей оцениваете Если под Вашу мерку не подходят, то все, руки у них не оттуда растут.
Простите, но Вы не пробовали не единого моего блюда, а уже отнесли меня к плохим хозяйкам.
Я банальную манную кашу могу приготовить так, что ее не стыдно будет на праздничный стол поставить.
И еще, моя бабушка говаривала, что если масло потечет и дура испечет.

Достойно или нет данное блюдо участвовать в конкурсе - не Вам решать. Хотите показать свое супермастерство - создайте шедевр, оформите рецептом и поместите его здесь. Буду искренне болеть за Вас, если блюдо будет действительно изумительным.

Но пока, увы, могу прочитать только нападки на другого конкурсанта...

Добра Вам в Новом году, терпимости и мудрости!!!
Возможно Вы и правы.Я действительно щепетильно отношусь к кулинарии и думаю , что все должны готовить лучше меня, если уж выкладывают в сеть свое творение.А я могу открыть для себя какие-то новые нюансы Увы.А вот и нет))) Ваша бабушка не права.Это старый стереотип пословицы - кашу маслом не испортишь.))) Еще как можно испортить.Я не собираюсь ни с кем соревноваться.Для чего и с кем )))?Теперь на счет нападок.Откройте рецепт Демурии - салат лобио и посмотрите кто на кого первый напал. Хотя я была не первой там в списке))) И Вас с Новым годом! Вы мне понравились.Достойные, сдержанные, мудрые комменты.Из Вас бы вышел хороший дипломат.Вам всего наилучшего желаю в этом году.
Простите, но Вы немного не так поняли мою поговорку.
"Масло потечет и дура испечет" говорит о том, что при наличии достаточного количества продуктов приготовить хорошее блюдо может каждый. А, вот, без них - не каждый справится. (Кстати наши бабушки как раз были доками из ничего готовить маленькое чудо. Нужда заставляла.). Тут говорится не о том, что нужно с маслом перебарщивать. А о том, что с ним легко готовить.
А к кулинарии нужно относиться проще.
Еда для нас, а не мы для еды.
Простите, но открывать тот рецепт я не буду. Не люблю дрязги. А тем более не люблю растаскивать их по другим темам. Мы-то мусорим, а модераторам потом разгребать эти Авгиевы конюшни придется.
Спасибо Вам за комплимент.
И Вам всего самого лучшего в Новом году. Мира, счастья и радости!!!
Олечка, вкусное пирожное!!
Благодарю
Ольга, не перестаю восхищаться Вашими шедеврами!!! У Ваших творений удивительный кулинарный шарм!!! Смотришь на фото и сразу веришь - это вкусно!!!
Спасибо аж засмущали
Ой, я не хотела
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки