• 23 декабря 2015, 19:59
  • 7148

Бисквит без муки в мультиварке

Рецепт: Бисквит без муки в мультиварке

Попробовала этот рецептик и осталась довольна. Текстура бисквита я не могу сказать что воздушная. Она просто невесомая. Бисквит пружинит как губка. И все эти чудеса без муки.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит без муки в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Бисквит без муки в мультиварке»:

Белки взбиваем с 3 ст. л сахара в крепкую пену.

В другой посуде взбиваем желтки с оставшимся сахаром. Взбиваем до того момента пока масса не по светлеет. В эту же посуду добавляем половину белков и половину крахмала с разрыхлителем. Перемешиваем осторожно лопаткой снизу вверх. Таким же образом добавляем оставшиеся белки и крахмал. Тесто получается, как облачко.

Выливаем тесто в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Выставляем режим выпечка 70 минут. После сигнала оставить бисквит в чаше до полного остывания.

Приятного аппетита!!!



Серединка по виду как проваленная, потому что дно моей мультиварки не ровное, а выпуклое.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит без муки в мультиварке
Описание: Попробовала этот рецептик и осталась довольна. Текстура бисквита я не могу сказать что воздушная. Она просто невесомая. Бисквит пружинит как губка. И все эти чудеса без муки.


Фотографии «Бисквит без муки в мультиварке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Супер бисквит!!! Не такой высокий, но я немного поторопилась и открыла раньше!!! Но воздушный и манящий!!!
Мама дорогая,красотища какая
Спасибо, Олечка!!!
Ух-ты! бисквит словно облачко! отличный рецепт!
Спасибоньки
Умничка Ты любишь оригинальничать Нужно будет попробовать
Да честно,ради интереса попробовала,но результат понравился Спасибо за похвалюшку
Для тебя ничего не жалко
Да моя ж ты хорошая
Замечательно
Оля, хорош вышел! Если попадется кукурузный крахмал-будет еще лучше! Картофельный все-таки дает небольшой привкус.
Запишу в блокнотик,спасибо
Крахмал муки не лучше... Та же мука, только картофельная.
Согласна
Ответ для Жен Жен
У некоторых людей непереносимость глютена.. Поэтому, им нельзя пшеничную муку... а вот картофельную - сколько хочешь
рецепт интересный на вид красиво будем пробовать
Пробуйте на здоровье!А отчетик не подкинете?
забрала, опробую
Жду отчетик
Обязательно
Прикольный бисквит. Хочется ромом пропитать и балдеть с кофейком! Супер!!!
Спасибо,Викуша
Мне лично на крахмале не нравится ,
Ну это личное дело каждого у всех разные вкусу
К Р А С А В Е Ц
Спасибо
Воздушно!
Благодарю
Я тоже теперь в мультиварке бисквиты пеку. Интересно попробовать без муки. На вид очень рыхлый и пористый. Оля, а на коржи получается порезать, или сильно крошится?
В рецепте написано и показано что можно.Не знаю как у них это получилось,но я даже пробовать не стала,он не реально мягкий
Да, это видно по отрезанному кусочку. Наверно из него можно выбрать серединку. Тут недавно был рецепт тортика с ананасами.
Мой сынок так и сделал на фото не видно всю середину в кулак и бежать
Супер, какой сообразительный мальчик! Мастером будет, или спорта, или кондитером.
И тем и другим
Пусть растет здоровеньким, добрым, умным и маме только радость приносит.
Спасибо за добрые пожелания
Ответ для Ольга Федюнина
Чудесный бисквит, к нему идеально подойдет белковый заварной крем, или творожный. Эти крема такие же легкие по текстуре как и сам бисквит. Попробуйте разрезать ниткой, МК можно найти в инете. Забрала в свою КК. Спасибо за рецептик.
Спасибо за информацию
Какой воздушный бисквит
Он не то что воздушный он мега воздушный.И слов не могу подобрать
Буду делать скоро. Пробовали ли вы с кремом и если да, то какой крем советуйте?
В рецепте написано сметанный самый идеальный.Я сама не делала,детки так слопали.Сегодня именно этот в первый раз делала,ради интереса
Спасибо, буду отчитываться когда сделаю
Буду ждать
Ответ для BABILINA
Я делала такой торт не один раз. Правда в духовке, после нее режется хорошо. Крем для него делают из сметаны, сахара и желатина. Буквально несколько дней назад кто-то уже выкладывал этот торт именно со сметанным кремом с желатином. Если не найдете - могу подсказать.
Я делала такой торт не один раз. Правда в духовке, после нее режется хорошо. Крем для него делают из сметаны, сахара и желатина. Буквально несколько дней назад кто-то уже выкладывал этот торт именно со сметанным кремом с желатином. Если не найдете - могу подсказать.
А можете мне подсказать?
https://www.povarenok.ru/recipes/show/118222/ Называется "Торт для подружки"
Спасибо
Ответ для BABILINA
https://www.povarenok.ru/recipes/show/118222/ Называется торт "для подружки"
Да, вкусный!!!!! У меня в папке проверенных рецептов.
Да очень классный,просто не весомый
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1124 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки