• 23 декабря 2015, 21:40
  • 3879

Песочный пирог с яблочным вареньем "Нежный"

Рецепт: Песочный пирог с яблочным вареньем Нежный

Сладкий и нежный пирог, тает во рту! А главное быстро и вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Песочный пирог с яблочным вареньем "Нежный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4226.35 ккал
белки
45.785 г
жиры
145.83 г
углеводы
696.8 г
Порции
ккал
352.2 ккал
белки
3.82 г
жиры
12.15 г
углеводы
58.07 г
100 г блюда
ккал
343.61 ккал
белки
3.72 г
жиры
11.86 г
углеводы
56.65 г


Рецепт «Песочный пирог с яблочным вареньем "Нежный"»:

Рецепт проще некуда! Смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто, делим его на две неравные части, (включаем духовочку на 180), большой кусок раскатываем в 0,5 см (примерно), выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки или смазанный маргарином или в форму (большую), сверху выкладываем варенье и украшаем оставшимся тестом, на свое усмотрение.
Выпекать 30 минут, пока не подрумянится.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

вкусно и просто
это точно
Замечательный рецепт и в нем масса плюсов 1. тесто замешивается быстро (экономия времени) , 2. печется быстро (экономия газа ) , 3. минимальное количество простых продуктов (которые всегда есть в холодильнике ). Но мне пришлось добавить муки 0,5 стакана, и получилось 2 пирога (противень диаметром 28 см.) я сделала с яблочным и с айвовым вареньем. Мужу очень понравился. Пирог действительно "нежный". Спасибо огромное!!!
Рада, что вам понравилось!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой размер противня нужно брать?
Здравствуйте, я использовала размер 22 на 34 см.
Простенько, вкусненько! Забираю в КК!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3488 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки