• 27 декабря 2015, 0:36
  • 3750

Фаршированная свекла

Рецепт: Фаршированная свекла

Свекла, фаршированная куриным филе - вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое подойдет и и для легкого ужина, и в качестве закуски на праздничном столе.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированная свекла»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1563.3 ккал
белки
103.6 г
жиры
57.9 г
углеводы
155.2 г
Порции
ккал
156.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
5.8 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
92.5 ккал
белки
6.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Фаршированная свекла»:

  • Подготовить ингредиенты.

  • Куриную грудку мелко порезать, положить в неглубокую миску, туда же выдавить 3 зубчика чеснока, посыпать перцем, залить соевым соусом, хорошо перемешать и убрать в холодильник минимум на 30 минут.

  • Для этого блюда можно использовать вареную свеклу, но мне больше нравится запеченная.
    Свеклу помыть.
    Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, сбрызнуть растительным маслом и уксусом, посолить и выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 200 градусов, до мягкости (40-50 минут).

  • Готовую свеклу остудить, почистить и вырезать отверстие для начинки.

  • Приготовим начинку.
    Лук мелко порезать и обжарить вместе с курицей до готовности.

  • В каждую свеклу капнуть немного майонеза, затем положить начинку, добавить еще немного майонеза, сверху положить тертый сыр.
    Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 5-7 минут.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная свекла
Рецепт: Фаршированная свекла

Свекла, фаршированная куриным филе - вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое подойдет и и для легкого ужина, и в качестве закуски на праздничном столе.

Ингредиенты для «Фаршированная свекла»:

Фотографии «Фаршированная свекла» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Замечательный бурячок. Очень интересный и вкусный рецепт. Бомбезное сочетание. Спасибо.
Какая замечательная идея с бурячками. Зимний вариант фаршированных овощей. Будет интересно попробовать с разными начинками. Спасибо.
Спасибо! Рада что Вам рецептик приглянулся.
Увидела ваш рецепт и на его основе приготовила вот такую вкуснятину) Были отступления в сторону личных предпочтений,
Сырую свёклу начинила сразу и выпекала 50 минут, вместо майонеза использовала сливки. Спасибо !!!
Рада что рецепт приглянулся и за дополнение спасибо!
Идея классная! Попробуйте вместо курицы добавить в начинку филе минтая ( маринованный в лимонном соке), получается просто волшебно!
Большое спасибо!
Все мое любимое-курица,свекла и сыр-спасибо за идею все соединить!
Спасибо!
Здорово
Спасибо!
Отличный рецепт, люблю и свеклу, и курицу, и сыр! обязательно приготовлю!
Спасибо большое! Угощайтесь на здоровье!
Очень оригинально
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки