• 17 сентября 2008, 0:06
  • 5855

Мясной торт

Рецепт: Мясной торт

Делаю этот торт уже несколько лет всем очень нравится.

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «Мясной торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Мясной торт»:

Булочку замочить в молоке или воде.

Лук мелко нарезать.

Помидоры помыть и нарезать кубиками.

Фарш смешать с луком, кукурузой, горохом, яйцом, горчицей и булочкой (который нужно прежде отжать).

Приправить.

Массу положить в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 45 мин, 150 С.

После 35 минут жарки посыпать моцареллой.

Украсить базиликом.

Для дипа: лук мелко нарезать и смешать со сметаной и творогом, приправить по вкусу.

Можно к гарниру запеченной картошки в фольге.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень красиво!
хорошо!!!))))))))+++
+++
Хорош рецепт! Просто и вкусно!++
:lol:
++++++++
Интересно!! А ДИП, это что :oops: :oops: :oops: ?
это типа соуса наподобие цацики
Ответ для фантик
Дип - это что то типа соуса
Ответ для фантик
Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны для обмакивания в нём чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса, морепродуктов.Главное отличие от обычных соусов заключается в способе применения — не соус поливают на еду, а еду окунают в соус. Отсюда и название «дип» (с англ. окунание, краткое погружение (в жидкость), макать, окунать).
спасибо за помощь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1297 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки