• 27 декабря 2015, 17:07
  • 3759

Свинина "На закуску"

Рецепт: Свинина На закуску

Предлагаю приготовить вот такое блюдо на праздничный стол! Вкусное, ароматное, в меру остренькое мясо! Угощайтесь!!!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Свинина "На закуску"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1792 ккал
белки
106.8 г
жиры
131 г
углеводы
52.4 г
Порции
ккал
896 ккал
белки
53.4 г
жиры
65.5 г
углеводы
26.2 г
100 г блюда
ккал
215.9 ккал
белки
12.9 г
жиры
15.8 г
углеводы
6.3 г


Рецепт «Свинина "На закуску"»:

Подготавливаем продукты.

Промытое мясо заливаем холодной водой. Варим до готовности. За 15 минут до окончания варки солим.

В чашку выкладываем измельченный чеснок. Добавляем кетчуп, гранатовый сок, табаско, соевый соус "Kikkoman".

Хорошо перемешиваем.

Сваренное мясо остужаем. Нарезаем ломтиками, поперек волокон.

Нарезанное мясо выкладываем на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Накрываем тарелку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-4 часа.

По прошествии определенного времени вынимаем мясо из холодильника, украшаем зеленью и маслинами. Подаем на стол.

Приятного аппетита!!! И Счастливого Нового года!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина На закуску
Описание: Предлагаю приготовить вот такое блюдо на праздничный стол! Вкусное, ароматное, в меру остренькое мясо! Угощайтесь!!!
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

как же это вкусно))вчера сделала кусочек, но так сильно пожалела...... пожалела, что не сделала огромный)))) огромное спасибо)) сейчас буду переписывать рецепт в тетрадь, а то вдруг интернет пропадёт и я на сайт с Вашим рецептом не зайду)))) Сделаю мужу на работу, пусть сотрудников покормит вкуснотенью)))
Огромное спасибо за доверие!!!
Наталья,только что поставила тарелку с нарезкой в холодильник.Перед этим попробовала.Получилось очень очень очень вкусно.Уверена,что буду делать ещё и не один раз! Правда,я использовала не сок,а соус Наршараби добавила коричневого сахара,на мой вкус показалось кисловато,но это на мой вкус.Думаю,что через 4 часа мясо будет ещё вкуснее! Спасибо вам за замечательный рецепт!
Спасибо Вам огромное за доверие к рецепту и такой подробный отчет!!! Я очень рада, что Вам понравилось это блюдо!!!
Наташа,только что попробовала кусочек! Это потрясающе вкусно! И вы абсолютно правы-не нужен там никакой сахар! В следующий раз сдалаю в два раза больше! Еще раз большое спасибо!
Спасибо Вам огромное!!!
Рецепт супер
Спасибо большое!!!
Большое спасибо!!!
Замечательно
Вероника, спасибо огромное!!!
Интересное мяско, обязательно надо попробовать!
Марина, большое спасибо! Пробуйте, надеюсь Вам понравится !!!
Отличное мясо
Спасибо огромное!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас техника бренда REDMOND?


Уже 1301 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки