• 27 декабря 2015, 17:14
  • 2529

Круассаны с шоколадом

Рецепт: Круассаны с шоколадом

Круассаны с чаем или кофе, на завтрак, это идеально. А если их еще и готовить самому, и меньше 30 минут, это вообще замечательно. Приготовьте круассаны (рогалики) с шоколадом, и вы больше никогда не будете их покупать, а будете готовить сами. Начинку можно брать любую, главное чтобы она не была жидкой. Такие рогалики получаются хрустящими, легкими и с жидким шоколадом внутри.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Круассаны с шоколадом»:



Рецепт «Круассаны с шоколадом»:

Тесто разморозить и раскатать немного.
Нарезаем на 8 частей (таких как на видео).
Шоколад измельчить.
Выкладываем шоколад с одной стороны и сворачиваем круассан (как на видео).
Выкладываем на противень с пергаментом.
Яйцо взбить с водой и смазать круассаны.
Выпекаем в разогретой духовке, при 180 градусов, 15-20 минут.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Круассаны с шоколадом
Описание: Круассаны с чаем или кофе, на завтрак, это идеально. А если их еще и готовить самому, и меньше 30 минут, это вообще замечательно. Приготовьте круассаны (рогалики) с шоколадом, и вы больше никогда не будете их покупать, а будете готовить сами. Начинку можно брать любую, главное чтобы она не была жидкой. Такие рогалики получаются хрустящими, легкими и с жидким шоколадом внутри.
Тэги: выпечка.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Круассаны с шоколадом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Быстро и вкусно! Спасибо!
Наталья! Хорошие круассаны
В продажных рогаликах-круассанах шоколад жидкий.А как в Ваших, уже остывших? При откусывании он хрустит?
Хрустит. В теплых был жидкий. А до остывания у нас они не дожили. Их сразу съели))
На этот вопрос мне не отвечают.Все съедают. Придётся самой приготовить и самой ответить.
Я думаю, скорее всего застынет, так как обычно шоколад застывает. А вот если приготовить глазурь и поместить ее туда, то она будет жидкой.
Спасибо за идею с глазурью. При первой же возможности проведу опыт.В любом случаи всё съедим.
Готовьте на здоровье
Очень хорошый рецепт, попробую приготовить. КЛАССНАЯ ИДЕЯ
спасибо! готовьте на здоровье!
у вас столько много интересных рецептов. рецепты простые и понятные. спасибо вам и таким авторам что делетесь с нами своими идеями и рецептами
Спасибо за добрые слова
Рецепт "заинтересовал" лишь тем, что никто за него не проголосовал. И правильно сделали!!!!!!!!!!!
Возле рецепта 10 Лайков. А это как минимум этим людям рецепт понравился. И не нужно считать свое мнение, мнением большинства. Я в описании вроде не писала, о том, что это супер сложный рецепт. Это очень простой рецепт. Не каждый умеет и любит возиться с тестом, поэтому для кого то этот рецепт будет хорошим. Не унижайте чужой труд пожалуйста. Кто то меньше спит и отдыхает, делая видео и добавляя рецепты. Уважайте пожалуйста труд других! Даже если Вам что то не нравиться!
а тесто как готовите?
тесто у меня покупное слоеное бездрожжевое
хм... тогда даже видео смотреть нет желания. раскатать ГОТОВОЕ ПОКУПНОЕ тесто много ума не надо. и завернуть в него что бы то ни было тоже. не минусую только за ваш видеоклип. не смотрела, но знаю - как тяжело он дается. это не рецепт, извините...
конечно сделать тесто самому, это отлично. но когда ты узнаешь, что через 20-30 минут у тебя на пороге подруги или еще кто то. И когда нужно очень быстро что то испечь. то тут и выручит такое тесто. у меня оно всегда есть, на всякий случай. в том то и плюс его, то из него можно сотворить много чего, за минимум времени.
я не пишу тут, что готовое слоеное тесто - это плохо. я лишь говорю, что ЭТО не рецепт!
ну для кого то не рецепт, а для кого то неплохая идея. ведь не все шеф повара! есть на свете люди, для которых и ЭТО сверх сложно. поэтому я всегда добавляю разные рецепты, от самых простых, до самых сложных. для меня это все рецепты, просто разного уровня.
не нужно быть шеф-поваром, чтоб раскатать кусок теста. на то оно и ГОТОВОЕ! а сложных рецептов у вас я , увы, не увидела...
ну у вас вообще 1 салат. а мои рецепты на 4х сайтах. + канал на ютьюбе. тут я начала добавлять совсем недавно. надеюсь смогу вас еще чем то удивить. Всего Вам хорошего! И с Наступающими Праздниками!
заметьте, мой салат 2013 года - когда только зарегистрировалась и поняла, что лучше не выставлять никаких рецептов, чем таких. А то, что вы суете свой ширпотреб на всех соц-сетях - еще не показатель качества! Здесь много вкусных, достойных, аппетитных рецептов! Вас тоже с наступающим!
давайте вы не будете обсуждать и называть ширпотребом, то чего вы и в глаза не видели. не засоряйте вашим мнением, мои рецепты. на этом и прекратим наше милое общение!
как скажете! ваши рецепты, кроме этого - не засоряла. минусы - тоже не мои! всего хорошего!
забарала
Готовьте на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2503 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки