• 27 декабря 2015, 20:44
  • 2650

Рулет "Тройка"

Рецепт: Рулет Тройка

Этот рулет готовится из трех слоев, отсюда и такое название. Рулет получается не только очень вкусным, но и интересным по своей текстуре. Я думаю такой рулет займет достойное место на праздничном новогоднем столе.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет "Тройка"»:

Мясной слой

Яичный блинчик

Овощная начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Рулет "Тройка"»:

Смешать яйца, молоко, кукурузный крахмал и соль по вкусу.
Получается смесь для приготовления яичного блинчика

Налить на сковороду небольшое количество растительного масла и вылить полученную смесь.
Обжарить с двух сторон яичный блинчик и остудить.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Затем в сковороду с луком добавить тертую морковь, обжарить 3-5 минут. Остудить немного.

В мясной фарш кладем измельченный чеснок и перемешиваем для равномерного распределения чеснока.

Добавить сырое яйцо и перемешать.

Затем в фарш добавить овсяные хлопья ТМ Мистраль.
Также можно добавлять и овсяные отруби.

На яичный блинчик натереть на мелкой терке сыр.

Фарш выложить на фольгу прямоугольником.

А затем выложить овощную начинку на яичный блинчик.

Мясной прямоугольник посыпать тертым сыром.

Из овощной начинки и яичного блинчика сделать рулетик.

Яичный рулетик кладем на мясной прямоугольник.

Сворачиваем рулет и заворачиваем его в фольгу.
Рулет отправить в духовку на 50-60 минут,
выпекается при температуре 200 градусов.
Готовый рулет оставить в выключенной духовке до полного остывания,
затем можно снимать фольгу.

Перед подачей к столу рулет порезать на отдельные кусочки и украсить по желанию зеленым луком.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет Тройка
Описание: Этот рулет готовится из трех слоев, отсюда и такое название. Рулет получается не только очень вкусным, но и интересным по своей текстуре. Я думаю такой рулет займет достойное место на праздничном новогоднем столе.


Комментарии и отзывы

Ниночка,шикарный рулет!!!!!
Очень аппетитный!
Огромное спасибо моя дорогая
красота!
Большое спасибо
Красивый рулет!
Танечка, большое спасибо
Замечательно!!! Просто и красиво!!!
Большое спасибо
Красота!!! С Наступающим!!
Большое спасибо С Наступающим Новым годом!
Ниночка, очень красивый рулет Удачи тебе!
Виолетик, большое спасибо С Наступающими праздниками моя дорогая!
И тебя с Наступающим!
Ниночка очень яркий, аппетитный и красивый рулетик
Леночка, огромное спасибо!
С Наступающим Новым Годом!
Очень нарядно и празднично !!! Отличная закуска !
Снежана, большое спасибо
С Наступающим Новым Годом!
Ниночка очень даже симпатично получилось
Танечка, большое спасибо
С Наступающим Новым Годом!
спасибо ,счастья в новом году!!!!
Шикарный рулет!!!
Спасибо моя хорошая
С Наступающим Новым Годом!
И тебя,моя радуга!
праздничный рецепт
Светик, большое спасибо
Очень нарядное яркое блюдо!
Настенька, большое спасибо
Яркий,праздничный и думаю вкусный! С Наступающим
Благодарю от всей души
Замечательно
Вероника, большое спасибо
Красота!!! С Наступающим!!!
Огромное спасибо С Наступающими праздниками!
Леночка, большое спасибо
Вкусный праздничный рецепт! Замечательный!
Мариночка, большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2051 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки