• 17 сентября 2008, 10:58
  • 3881

Пельменник

Рецепт: Пельменник

Вкусная и хорошая закуска или горячее блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Пельменник»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3475 ккал
белки
76.9 г
жиры
105.4 г
углеводы
417.9 г
Порции
ккал
579.2 ккал
белки
12.8 г
жиры
17.6 г
углеводы
69.7 г
100 г блюда
ккал
193.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
5.9 г
углеводы
23.2 г


Рецепт «Пельменник»:

Замесить тесто как на пельмени, дать полежать в мешочке 20 мин.

Обжарить фарш с луком и болгарским перцем.

Тесто раскатать, нарезать ромбиками и отварить в бульоне (с кубиками) с различными приправами.

Смешать сметану с толченым чесноком и перцем.

На дно блюда выложить слой отваренного теста, на него слой мяса, смазать сметаной и так чередовать.
На верхний слой - сметана и посыпать сыром.

Дать пропитаться 10 мин. и подавать к столу.

Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пельменник» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень понравилось! Фарш был бараний, тесто для чебуреков я купила. ... А идея Ваша! Супер плюс )) Удачи Вам в творчестве !)
спасибо большое за доверие к рецепту и фотоотчет
это был мой первый рецепт на этом сайте
я рада что вам понравилось
А я рада, что я первая ученица Вашего первого рецепта Обещаю быть послушной и покладистой Хорошего Вам настроения!
и вам хороших выходных
я буду только рада если мои рецепты придутся по вкусу
Мне кажется, что за 10 минут, пока пропитывается, всё остынет . Я, кстати, не фанат обжигающе горячих блюд. Но некоторые, я знаю, через 10 минут выстаивания не будут есть горячее блюдо. Потому что оно им покажется не горячим.
тогда лучше все смешать без слоев и начинать кушать
Оригинал Вы!!!
спасибо
Татьяна++++++++++++++++++++++,очень интересный рецепт!
пасибки Оля
Мне понравилось, оригинально и вкусно!!!++++++
спасибо за оценку и поддержку
это мой дебют
Дебют удался, еще интересные рецептики!!!
есть еще 3 тоже без фото.но надеюсь что скоро
будут с показом.спасибо
большая пельмешка))))))+++++
Вкусно, но я бы назвала это ленивыми пельменями.++++
в какой то степени да
спасибо
Пусть калорийно!!!Зато вкусно!!! +++
спасибо
Оригинально. Только вот очень каллорийно... +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4625 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки