• 29 декабря 2015, 2:26
  • 1748

Печень луково-цитрусовая

Рецепт: Печень луково-цитрусовая

Я фанат печени и каждый раз придумываю новый рецепт для этого субпродукта. Не много поэкспериментировав, я получила очень сочное, вкусное и пикантное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень луково-цитрусовая»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
820.7 ккал
белки
103.3 г
жиры
24.6 г
углеводы
75 г
Порции
ккал
273.6 ккал
белки
34.4 г
жиры
8.2 г
углеводы
25 г
100 г блюда
ккал
78.9 ккал
белки
9.9 г
жиры
2.4 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Печень луково-цитрусовая»:

  • Печень моем нарезаем на приемлемые для вас куски.

  • Выкладываем в сковороду разогретую с маслом. Когда печень пустит сок добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем.

  • У меня соевый соус ТМ Kikkoman.

  • Из половинки апельсина выдавливаем сок прямо в сковороду.

  • Следом закладываем лук порезанный полукольцами, перемешиваем.

  • За 10 минут до готовности блюда добавляем приправу хмели-сунели.

  • Затем мандариновую цедру и паприку. Доводим блюдо до готовности.

  • Приятного аппетита!!!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень луково-цитрусовая
Рецепт: Печень луково-цитрусовая

Я фанат печени и каждый раз придумываю новый рецепт для этого субпродукта. Не много поэкспериментировав, я получила очень сочное, вкусное и пикантное блюдо.

Ингредиенты для «Печень луково-цитрусовая»:

Комментарии и отзывы

Какое интересное сочетание...
Ну что ж, будем пробовать.
Тем более, что давно уже печенку не готовила. Нужно начать.
Начинайте я печень просто обожаю и мне кажется она со всем сочитается
Отличный рецепт
Ну вот! Какую печень теперь готовить? Одна вкуснее другой!
Сразу два варианта
Пока только могу смотреть и облизываться! Ремонт на кухне заканчиваем...
В мульте тоже самое получится,это я так,на всякий случай
Ага, спасибочки! Мультя моя сейчас пашет без отдыха, маловато на четверых в ней готовить.
Но куриная, гусиная намного нежнее.
Ну в таком сравнении согласна
Классное сочетание печени с цитрусовыми!
У меня свиная печень идёт только в паштет,как самая грубая из всех печеней. Ваш рецепт приготовлю, он понравился. /+/
А я никогда свиную печень не считала грубой.Надеюсь вам понравится
Ням,обожаю печень
Прошу
Здорово! Я тоже люблю печень, приготовлю по Вашему рецепту!!!
Спасибо Надеюсь вам понравится Буду ждать отчет
Какой аппетитный кусочек!
Спасибо,Леночка
Олечка, за что? Мало того, что теперь хочу срочно печень приготовить....так теперь не смогу решить как именно....оба рецепта
Срочно готовь оба блюда
Шютите....
Нет,серьезничаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки