Рецепт: Рулет с сыром и ветчиной
Рулет с сыром и ветчиной
Рецепт: Мини-запеканки Сытный завтрак
Мини-запеканки "Сытный завтрак"
Рецепт: Багет с начинкой
Багет с начинкой
  • 30 декабря 2015, 11:26
  • 8154

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

Рецепт: Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

Простой, требующий малых затрат времени, рецепт куриной грудки с грибочками в кармашке

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Куриная грудка, фаршированная шампиньонами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3477.2 ккал
белки
480.2 г
жиры
163.7 г
углеводы
22.3 г
Порции
ккал
579.5 ккал
белки
80 г
жиры
27.3 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
140.2 ккал
белки
19.4 г
жиры
6.6 г
углеводы
0.9 г


Рецепт «Куриная грудка, фаршированная шампиньонами»:

  • Кубиками нарезать грибы, на сковороде распустить сливочное масло и обжаривать почти до готовности. Подсаливаем. Далее снять с огня и после того, как шампиньоны немного остынут добавить немного тертого сыра. ( в следующий раз я планирую шампиньоны сделать со сливками, думаю, так тоже будет отлично) А пока заняться куриной грудкой...

  • Сделать в грудке надрез, но не до конца, образуя "кармашек", добавляем специи и фаршируем грудку.

  • Далее мы займемся шубкой для нашей курочки. Для этого сыр, натертый на крупной терке, перемешиваем со сметаной и майонезом.

  • И выкладываем подученную массу на курочку, не жалейте, укладывайте плотным слоем. "Шубка", по вкусовым ощущениям, получается очень интересная!

  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 40 до 60 минут. Филе будет готово, когда верхняя корочка зарумянилась, а для этого, по моим наблюдениям, 40 минут более чем достаточно

  • Гарнир также подбираем по вкусовым предпочтениям.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка, фаршированная шампиньонами
Рецепт: Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

Простой, требующий малых затрат времени, рецепт куриной грудки с грибочками в кармашке

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Куриная грудка, фаршированная шампиньонами»:

Комментарии и отзывы

Очень хороший рецепт. Займет достойное место на праздничном столе. Будем готовить обязательно. Спасибо, Вероника!!!
Очень вкусно! Шубка у курочки изумительная, мяско нежное! В копилку! Спасибо
Спасибо за отзыв
Спасибо за идею. Так как дети не едят грибы, в начинку вместо них положила овощи, старший даже попросил добавки.
Отличные вариант!) Спасибо за отзыв
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром
Булочки с ветчиной и сыром
Рецепт: Мини пирожки с бананом
Мини пирожки с бананом
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6303 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки